Домашняя страница/Задать вопрос/сбор пк за 40к

Подробнее о скидке

Хочу собрать второй пк за 40к, думаю на чем собирать выгоднее, на амд с 4 сокетом? Или интел? Какую видюху лучше взять с авито за 20к? Подскажите бюджетные материнки с pci 4 на амд 4 сокете. 
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года
43.5.PNG

Что-то типо такого, причем текущие цены без всяких распродаж и аномальных скидок итд, а если прям нужно кровь из носа в 40к уложиться, то ухудшаем НВМе до 512гб и ОЗУ до 16гб = компуктер за 40к
Я как сборщик бюджетных ПК затариваюсь в количестве, по скидкам которые нахожу, по распродажам итд, вообщем существенно дешевле этой таблицы

Кумир
Автор
больше 1 года

Блок питания норм? А если на am4 собирать?

Новичок
больше 1 года

За эти деньги только процессор можно взять современный. Нафига тебе pci 4 с таким бюджетом?

Допустим материнка 7к, цп 10к, бп 5к... А ну лан, типа можно собрать какой-то.

Видеокарту брать по нужде, хер его знает чего тебе надо.

На авито брать только у тех, кто не торгует постоянно железом. Перекупов сразу лесом.

Кумир
Автор
больше 1 года

Проц стоит спокойно 8к, зачем мне проц за 30-40к? У меня связка на основном 5600x плюс 4060 ti. А тут комп за 40к

Пижон
больше 1 года

Зеон и rx480 = легендарная сборка

Кумир
Автор
больше 1 года

Все таки за 40к, а не за 20)

Мастер
больше 1 года

Лучше весь ПК собирать на Авито в этом бюджете

Кумир
Автор
больше 1 года

Ну а какая материнка лучше подойдёт на 4 pci

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.