Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1) Взять на авито, желательно у меня (того кто советует - не меня...)
2) Бери АМД ОНО ЖЕ ДЕШЕВЛЕ (в бой против амдшников не иду, пожалуйста не пишите мне "пруфы", "А ЧТО НЕТ???" и т.д., просто факт, что вы так напишете.
Если тебе нужна помощь в сборке - советую специальные форумы. Например:
КиберФорум или аналоги, желательно сборку сделать тоже на спец. сайтах, а не "беру там, сям, стоит стока". Профи не важно, купишь ты за 5к или 500к, важны тайминги оперативки, важно чтобы сокет матери и ядра совпадал и т.д., крч - технические вопросы, а не цены.
1. интеллектуальными иждивенчеством
2. жмотить за консльтацию и ответственность за потенциальные риски.
У тебя нашлись деньги на пред-топовую карту и на пред-топовый процессор, зато решение своих вопросов о ПК за 200К ты хочешь получить за бесплатно.
Найми себе комп. специалиста, который выберет тебе норм детали и будет нести ответственность за выбор.
Если планируешь - бери АМ5, и проц какой-нибудь х3D.
Ну и учти что это для игр, для работы все в основном берут intel.
Посмотри действительно на ам5
Просто даже открыв интернет и вбив сравнение, амдшные примерно в той же ценовой категории или даже дороже, по производительности наравне либо ниже. Поэтому я не понимаю в чем проблема брать интел.
Чем блок не устраивает?