Домашняя страница/Разные обсуждения/Сборка матраса из поролона самостоятельно
Опубликовано 6 месяцев назад

Сборка матраса из поролона самостоятельно

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброе утро/день/вечер
Решил собрать матрас 25см, пока остановился на таких характеристиках:
4065-100мм
5535-50мм
5020-30мм
5014-30мм
Начал считать, прикидывать цены, пока самая адекватная цена это Ozon, возможно кто-то относительно недавно собирал и подскажет где за адекватный прайс можно заказать частично слои или полностью?
Может есть аналоги этим названиям поролона чтобы за более адекватную цену? Смотрел Авито/ WB/ Яндекс, везде дороже. Судя по сайтам производителей, 5535 и 5020 мало кто выпускает, есть ли другое их наименование? В общем, кто шарит, буду рад прочесть, ветку на ixbt частично читал. Раз сижу здесь, решил спросить.
3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Спец магазины у ся в регионе прошарь и по цене «перетяжщика мебели» возьми - дешевле может быть, чем маркетплэйсы. У меня товарищ через своего знакомого так себе брал, ценник приемлемый был.
 Но надо сравнивать

Ученик
6 месяцев

Шиз

Ученик
6 месяцев

Готовый дешевле выйдет, я еще понимаю из натурального латекса заморочится

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.