Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Достойная сборка?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 34
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
кулер дороже бп
Н610 и ДДР5
ты бы еще блок питания на киловатт взял...
.
Эхх, есть же люди, которые не умеют по скидкам покупать, там-сям выхватить что-либо по ценам ниже рынка, и в итоге покупают за 107к такой кал и радуются, что с днс и с гарантией. Мне кажется, что Днс сейчас по ценам на комплектующие - это самый дорогой магазин страны
Сам с недавнего времени потихоньку собираю системник с приммерной ценой 100к, пока прикупил:
4070 за 45к
нвме 1тб орико ген4 3.2к
ддр5 2*16гб 6000мгц сл 28 9.2к
корпус Деко АТХ аквариум с 6шт 120мм аргб и 360 СЖО 5.5к
В скором будущем в планах прикупить:
ай5-14600кф 18.7к
З790 АТХ Колорфул 13.7к или же З790 мАТХ Колорфул за те же 13.7к - это если в другом более компактном корпусе собрать всё это, пока больше склоняюсь к компактной сборке, а то достали уже эти гигантские корпуса
ха) а сам то? хлам ссд взял за 3к и доволен))))
на 4070 такой проц не уперся вобще никак, переплата.
самое дорогое и стремное ты уже купил)
докинуть р5 5600, с матерью, коробку и хороший блок, все, сэкономишь десятка 3 косарей и будешь ТОЧНО так же играть в те же игры какие собирался
Я советую такую сборку:
i5 12400f, мать H610, ddr4 32gb 3200, ssd 1Tb nvme, блок питания 600 ватт сертификат бронза, RTX 4060
Не додумайся слушать тех, кто советует AMD.
Настрадаешься.(был опыт и с ноутом и с пк)
Святая сборка интел+нвидеа.
Но я бы посоветовал докинуть и взять 4070, на коайняк (4060ти)
Потом просто через год-два большего захочется, и нужно будет дофига доплачивать. Лучше сразу купи
а у меня был опыт с интелом... с ноутом и пк...настрадался... кто же победил?
Видеокарту можно заменить на 7700xt, или 4070
Дерьмо сборка. Если хочешь на ddr5, тогда бери am5 и 7500f, мать на б чипсете. Блок питания говно, если без заморочек, то бери дипкул бронзовый, а лучше голдовый.
Там если я поавильно увидел сборку которую ты имеешь ввиду, блок на 650
Бро, добавил скриншоты сборки. Что скажешь?
Бп неясный - дно. Ссд без фирмы -дно
Перейди по ссылке - там полный конфиг
Память с частотой 5600 дно
Да, на материнку H610 надо брать 6800 частоту памяти минимум))