Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Православный комплект 2667в4 возможно даже я советовал)
С 5070ти системник за 80к никак не собрать - одна только 5070 ти от 70к.
За 80к можно без проблем собраться 13400ф и 5070, будут бюджетные мп, ссд, бп, озу, корпус, но в итоге получится симпатично и производительно.
Или можно готовый пк купить у барыги на валдбирасе, 3 года гарантии - понятия не имею как потом если что по гарантии туда обращаться. И не обязательно такой, там всякие продают - типо 7500ф+5060ти и тд.
Сам постоянно такие и подобные собираю, только в основном на ддр4 - закупил в свое время 100500 комплектов и теперь до пенсии продавать буду
Ещё думаю,стоит ли вообще брать 14600f или на am5.
Был когда 2667v4,частоты процессора 3.5 МГц,ОЗУ 2400 была,перешёл с них на 14650hx, частоты проца стали 5100-5200, и ОЗУ 5600 МГц,ядер ещё прибавилось,но в геймплее разницы почти не увидел,да,циферки красивые в мониторинге показываются,но самое важное геймплей почти тот же остался ,вот и думаю,может акцент на видеокарту сделать,и по старинке на xeon собрать и не париться)
Охлаждающая подставка любая дает минус 1 градус
Тут могу поспорить.
Купил flydigi bs1,до нее была температура видеокарты ~80 ,а процессора почти к 100 подходила,с подставкой на интеллектуальном режиме температура ВК стала не превышает 70° ,а процессор максимум 87 греется,но в основном 80-85°
80к в 4к разрешение чета нереальное, если тока для сессионок или с вечной генерацией кадров
Если с заделом на будущее то ам5 на 7500f, но и ваш вариант нормальный, правда в будущем только на 14600кф будет смысл обновится и тупик, на ам5 все таки подольше получится прожить. В вашем разрешении, если вы больше в одиночные игры играете, надо упор в видеокарту делать, но лучше 5060ti в вашем бюджете и не возьмёшь.