Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Была у меня купюра 5к старого образца, ни один банкомат принимать не хотел. Пришел в банк обьяснять ситуацию. Проверили сказали норм, положили через оператора. Но сказали, что если бы была фальшивка приехали бы сотрудники, мне бы пришлось обьяснять ситуацию им, обыск по месту жительства на наличие принтера и т.д. а потом полгода отмечаться бы у участкового пришлось бы.
Главное - напиши на форум, а не в полицию. Ориентиры ясны.
То есть в банке полицию не вызвали, когда им фальшивку отдали?
А так можно?
надо было слать директора в жопу, ты всё проверил как надо , твоей вины нет
в банкомат засунь,и ясно все будет
Когда уже люди вспомнят о своих трудовых правах. Фальшивка - проблема директора, это он сэкономил на детекторе, обучении и разработке инструкций, вот пускай с ней и возится. И уж тем более никаких возвратов денег из своего кармана.
Сейчас идти в любой банк и сдать купюру на экспертизу, если фальшивка - то взбодрят и директора и заодно проверят был ли он в банке. А если был, то зададут вопросы, почему купюру еще там не изъяли.
Нашел кому верить
А в чем проблема обратиться в полицию? Не каждый клиент 5к одной бумажкой даёт. Думаю вообще 1 за день. На камерах он должен быть виден.
Банк купюру почему не принял? Хорошая подделка?
Очень, я до сих пор верчу ее и не вижу отличия, цифры меняют цвет, на фольгированной ленте 5000, водяной знак присутствует ,вкрапления трёх цветов есть, нет только шероховатости возможно характерной
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Из-за угла три человека
Другого, кажется, исхода нет...
Но спросят про обмен сначала
Своей пятёры на косарь...Ночь, ледяная рябь канала,
Фальшивка, улица, фонарь
Опять разрабы переноску строк угрохали
Писец, ты кассир обменника что ли? Нафига вешать на работника такое ваще, признаков подделки много, ладно бы еще прям откровенный банк приколов, а так бывают подделки, которые довольно сложно отличить
похоже помощник помощника кассира-фармацевта
Какие люди и без конвоя!)))
Где на этот раз "чалился"?)))
В Эстонии был у тестя,пока не выгнали)
можете, но первый подозреваемый и первый свидетель уже ясен
Я?