Домашняя страница/Разные обсуждения/Сдал деньги как обычно в конце рабочей смены, все проверил через ультрафиолет...
Опубликовано 10 месяцев назад

Сдал деньги как обычно в конце рабочей смены, все проверил через ультрафиолет и признаки, все норм вроде , но...

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Но купюра 5 тысячная нового образца не принята банком после инкассации , именно та что я получил , в итоге я отдал деньги директору из своего кармана, хотя он должен был подать в полицию или в банк заявление, но он не стал этого делать и зачем тогда нам 10 камер в аптеке?Могу ли я сам обратится к Бастрыкину или в прокуратуру с этой купюрой, чтобы нашли бандитов?
Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
10 месяцев
а зачем ты со своего кармана отдавал? терпила?

46 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

Была у меня купюра 5к старого образца, ни один банкомат принимать не хотел. Пришел в банк обьяснять ситуацию. Проверили сказали норм, положили через оператора. Но сказали, что если бы была фальшивка приехали бы сотрудники, мне бы пришлось обьяснять ситуацию им, обыск по месту жительства на наличие принтера и т.д. а потом полгода отмечаться бы у участкового пришлось бы.

Скаут
Заблокирован(а)
10 месяцев
а зачем ты со своего кармана отдавал? терпила?

Новичок
10 месяцев

Главное - напиши на форум, а не в полицию. Ориентиры ясны.

То есть в банке полицию не вызвали, когда им фальшивку отдали?

А так можно?

Суперзвезда
Автор
10 месяцев
Сам не понимаю , видимо да
Скаут
10 месяцев
зачем отдал деньги из своего кармана непонятно?
надо было слать директора в жопу, ты всё проверил как надо , твоей вины нет

Суперзвезда
Автор
10 месяцев
Теперь не буду принимать 5к купюры нового образца, просто скажу  нет сдачи и все(
Ученик
10 месяцев

в банкомат засунь,и ясно все будет

Искатель
10 месяцев

Когда уже люди вспомнят о своих трудовых правах. Фальшивка - проблема директора, это он сэкономил на детекторе, обучении и разработке инструкций, вот пускай с ней и возится. И уж тем более никаких возвратов денег из своего кармана.

Сейчас идти в любой банк и сдать купюру на экспертизу, если фальшивка - то взбодрят и директора и заодно проверят был ли он в банке. А если был, то зададут вопросы, почему купюру еще там не изъяли.

Искатель
10 месяцев

Нашел кому верить

А в чем проблема обратиться в полицию? Не каждый клиент 5к одной бумажкой даёт. Думаю вообще 1 за день. На камерах он должен быть виден.

Банк купюру почему не принял? Хорошая подделка?

Суперзвезда
Автор
10 месяцев

Очень, я до сих пор верчу ее и не вижу отличия, цифры меняют цвет, на фольгированной ленте 5000, водяной знак присутствует ,вкрапления трёх цветов есть, нет только шероховатости возможно характерной

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Из-за угла три человека

Другого, кажется, исхода нет...

Но спросят про обмен сначала

Своей пятёры на косарь...Ночь, ледяная рябь канала,

Фальшивка, улица, фонарь

Опять разрабы переноску строк угрохали

Новичок
10 месяцев

Писец, ты кассир обменника что ли? Нафига вешать на работника такое ваще, признаков подделки много, ладно бы еще прям откровенный банк приколов, а так бывают подделки, которые довольно сложно отличить

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

похоже помощник помощника кассира-фармацевта

Егерь
10 месяцев

Какие люди и без конвоя!))) 

Где на этот раз "чалился"?)))

Суперзвезда
Автор
10 месяцев

В Эстонии был у тестя,пока не выгнали)

Конферансье
10 месяцев

можете, но первый подозреваемый и первый свидетель уже ясен

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.