Домашняя страница/Задать вопрос/Секретная распродажа ЭльдоВидео
Опубликовано почти 2 года назад

Секретная распродажа ЭльдоВидео

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья-товарищи, дайте совет: как правильнее поступить, не профукав товар?"

Хочу приобрести технику по Сабжу в Мвидео: товар последний в магазине, на него действует данная акция в конкретном магазине(узнавал у продавца), товар в резерве моего заказа...

продавец говорит: нужно снять резерв = отменить заказ, дождаться восстановления на остатках(со слов продавца может занять длительное время), купить по акции... инфу подтвердила ТП...

но меня терзают смутные сомнения... как бы не увели из под носа товар(другие простые смертные ну или же ушлые продавцы)
23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
почти 2 года
Скинь артикул, я буду сторожить
Искатель
почти 2 года
А че за техника то, конкретнее?
Ученик
почти 2 года
Решил потягаться с бырыгами, ну удачи
Искатель
почти 2 года
Требуй расписку с продавца, что он обязуется продать товар по промокоду. Только так. Иначе конечно он сам у тебя из под носа и уведет товар. Уже видел, как продавец насмехался надо покупателем, который ему поверил и просто отменил. И даже при нем сразу разместил его на авито и дразнил
Скаут
почти 2 года
Что за распродажа?
Помощник
почти 2 года
Не снимай резерв.
Солнцепек
почти 2 года
Я так делал. Пришёл в магазин, обо всём договорился, отменил заказ, минут 5-10 появился на остатках магазина (тут всё быстро, на сайте долго обновляются остатки), мне выписали применив код SVOIM
Огненный шторм
почти 2 года
как правильнее поступить
Да
Ученик
почти 2 года
Скуфыч где видео?
Кумир
почти 2 года
что за товар то?
Скаут
Заблокирован(а)
почти 2 года
какая разница?! тот товар который мне интересен для личного пользования!

P.S. планшет
Искатель
почти 2 года
Поставьте будильник на 4 утра и действуйте.
Халапеньо
почти 2 года
Да не парься, других вариантов все равно нет.
Скаут
Заблокирован(а)
почти 2 года
есть вариант выкупить заказ... т.е. заплатить больше денег!
Новичок
почти 2 года
Вопрос то какой?
Скаут
Заблокирован(а)
почти 2 года
как правильнее поступить, не профукав товар
Искатель
почти 2 года
О боге, ну сиди на заказе пока сам не отменится
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.