Домашняя страница/Задать вопрос/сетевой фильтр для пк
Опубликовано больше 1 года назад

сетевой фильтр для пк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста какой купить сетевой фильтр для подключения пк
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Screenshot20250116-160145У меня например такой, недавно совсем купил. 
Любимчик
больше 1 года

Нах не нужен. В норм БП своих фильтров хватает
Работают они от 140В, поэтому всякие стабилизаторы напряжения так же нафиг не нужны. Норм БП купил и все.

Знаменитость
больше 1 года

либо ибп, либо стабилизатор, либо реле напряжения на крайний случай, а от остального мало смысла

Любимчик
Автор
больше 1 года

Каких фирм?

Местный
больше 1 года

Удлинитель бытовой Lexman КН 5 розеток с заземлением 350x120x70 мм 5 м цвет белый, максимальная мощность 3500 Вт

Помощник
больше 1 года

Скорее всего вам посоветуют apc у меня кое что есть из их продукции и я хочу сказать что она так себе. Могу посоветовать pilot который здесь скорее всего охают из-за одной статьи в интернете. Пользовался и тем и тем могу сказать нет разницы. APC возносят до небес, по качеству же плюс минус так же.

Новичок
больше 1 года

Пилот горит

Ученик
больше 1 года

Эммм... Бро, подбирай по параметрам, в зависимости сколько требуется розеток и потребляемого тока... А там уже по отзывам ориентироваться. 🤷 может кто-то ещё полезное знает тут

Мастер
больше 1 года

Никакой, только ИБП реально работает в домашних условиях

Скаут
больше 1 года

Ггг.

Сначала все берут голдовые/платиновые БП, а потом зачем-то ещё какие-то фильтры ставят... фильтр ни от чего не спасает.

Либо ИБП, либо не делать мозги и брать любой "многодырок-ник".

Удивляют меня эти люди-сборщеги

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.