Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Собственно обсуждение, тем кому не интересно или хочется просто соострить - проходите мимо.
Исходные данные: есть 5 млн рублей - при большой необходимости 10 млн.
За плечами пару лет перепродаж на Авито телефонов, процессоров, телевизоров.
Есть мечта: заниматься официально перепродажами на маркетплейсах, желательно электроники, но при необходимости чем угодно. Главное, чтобы это приносило прибыль.
Хочу узнать реально ли сейчас войти в это дело? Хочется собрать побольше информации про все это и попробовать, если есть шансы на успех. Может кто-то владеет информацией или знает, где можно ее прочитать, или же у кого тоже есть такая мечта, чтобы вместе собирать информацию отзовитесь.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Полистал тему, а через несколько часов мне позвонили и предложили купить "готовый бизнес под ключ с месячной прибылью от 200 тр". Пойду куплю шапочку из фольги.
25 %Ставка с капитализацией 1 249 916 ₽
итого 105 просто так за сидение на диване. ПРОСТО ТАК, найти работу за те же 60-70к, итого 170к, не один перепродажный бизнес на маркетплейсе не даст тебе такую прибыли, на минуточку ЗА ПРОСТО СИДЕНИЕ НА ДИВАНЕ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ. А бизнес это НЕРВЫ, ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД больше чем у работяге на заводе, проблемы с клиентами, поставщиками и прочие риски.
С 2025 года на вклад это самоубийство.
Сейчас продажи падают из года в год, люди деньги хранят во вкладах, продажи у всех встали. Рискнуть можно и быть бакротом, в данный момент проще вкинуть на вклад, чем вести бизнес. Так доходнее.
Дополню: Вклад сейчас 25-27%, моржа в среднем у мамкиных рекекупов с авито 15-20% если идти в бизнес, это:
1)Налоги-Около 100к в год)
2) % маркетплейсу
3) Твоя зарплата
ИТОГО: на выходе 10% максимум, когда на вкладе 25-27, думай сам. Сейчас большая часть бизнеса уходит им проще продать и вложить в банк, при этом НЕРАБОТАЯ сидя на диване стричь БАБЛО. И это не учитываю УЛЬТРАВЫСОКУЮ конкуренцию, среди таких как и ты, и уровень ГИПЕРИНФЛЯЦИИ которая схавает 20% оборота, из за того, что какие-то позиции встали, и не продаются.
Вот в чем дело: я хочу вложить все свои деньги 5-10 млн и время, чтобы реально достойно зарабатывать сейчас - это минимум 200+ в месяц. А что вклады - они не дадут этого, они даже инфляцию не покроют. Вклад это все равно, что по доброй воле отдать деньги государству, чтобы они у них работали. Копейки дадут в итоге + возьмут налог + ОГРОМНАЯ вероятность того, что их просто напросто отнимут - уже буквально все предсказывают заморозку.
если умеешь делать деньги - продолжай в том же русле
если это подарок судьбы - то не торопись, тут главное не потерять...
почему? бизнес - это про неудачи, 95% бизнесов разоряются
по мне - проще найти работу по душе, творческую и интересную, чем вести бух. учет, делать рекламу и т. п.
сейчас мегамаркет похоже схлопывается, пора идти дальше
Реально но не в одиночку нужен партнёр.
Здравствуйте! Могу подсказать Маркетплейс, с которым можно выгодно сотрудничать...
Ща бы имею вклады по 25% думать, что на маркетплейсах больше заработаешь
Это где? Есть что-то кроме озона?
Если у тебя нет своих каналов поставок, своего склада/помещения и много времени то даже не пытайся
Что-то не поверю в то, что человек реально сделал деньги на барыжничестве на Авито, и не знает ничего про маркетплейсы.
весь МегаМаркет поди скупил просто
иди лучше по стопам Щербакова, а не то:
Занимайся, на маркетплейсах, за некоторым исключением, такие же барыги, только объемы другие.