Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую всех. У меня вопрос к людям, кто пользуется шампунем Head&Shoulders, где сейчас можно приобрести оригинал, или же шампунь, старого состава? Сейчас везде продают либо паль, либо, как любят говорить - с новым составом, который "никак не влияет на качество". У меня на этот новый состав голова жуть как начинает чесаться, перхать начинает прям кусками фигачить, в общем, мне не повезло, кожа не принимает этот новый состав =( Думал, нужно время, что бы привыкнуть, но 2 недели мучений ни к чему не привели. В Улыбке радуги нашел одну бутыль из старой партии - 2022 года, и после одного применения, весь зуд и перхоть прошла. Но вот, эта бутыль из Улыбки радуги закончилась, теперь вот пытаюсь найти оригинал/старым составом, но нигде не могу найти. Собственно вопрос - может тут есть люди, которые нашли магазины/продавцов, у которых имеются оригиналы? Или же подскажите, на какой шампунь Вы перешли ?
Для наглядного примера предоставляю фото оригинала и не оригинала
Оригинал:

Не оригинал:

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мне почему-то пришло уведомление на это обсуждение, хотя оно не новое. Не знаю, насколько актуально.
Тоже столкнулась с такой проблемой, пыталась слезть с него. Пользовалась низоралом полгода, шампунь не дешевый, но как только перестала им пользоваться, сразу вернулся зуд. С 2022 в странах Евросоюза отказались от такого компонента, как пиритион цинка, из-за риска влияния на репродуктивное здоровье. Но российские бренды продолжают его использование, например, деоника (шампунь против перхоти), перешла на него, голова не чешется
Я успел в ленте скупить запасы старой партии 2023 года, такая же проблема была, если уж срочно надо могу авитой продать
оу, спасибо большое))) Но, я , буквально, аналогично умудрился закупиться старой партией в пятерочке, который находится в селе владимирской области. Поехали с женой к ее бабушке, а там рядом пятерочка есть и вот 4 штуки удалось найти из старой партии (23го года). Еще забавно было, когда на кассе пробивал, продавщица такая: "вы же знаете, что он по 499 рублей?" =D видать, там мало, кто покупает такой шампунь, вот и остались еще старые партии.
Тоже купил на Ягодах от перхоти за 300 р — оттачи 0
В Улыбке радуги продается израильский шампунь Adaly (сине-зелёная наклейка). Забыл о перхоти лет 15. А раньше тоже прыгал по всем популярным и модным шампуням и страдал перхотью.
Sulsen forte с кетоконазолом, можно алерану зеленую попробовать.
Перхоть / себорейный дерматит надо лечить а не снимать симптомы .Может с гормонами что то не так,может (чаще) с желудком что то не то.Тут надо хотя бы лечебными шампунями пользоваться .Например Кето плюс и подобные ему (но он дорогой ) или дешевый аналог Кетоконазол Вертекс,кто то советует дегтевое мыло,вариантов много и каждому помогает что то свое..Если волосы короткие то можно втирать мази с содержанием Кетоконазола(это основное лечебное вещество в составе) .
В свое время тоже проблемно слез с хэд энд шолдерс .Надо смотреть жирность кожи и на сами волосы,как правило мужские средства гигиены направлены на супер жирную кожу и в целом гораздо хуже женских гелей,шампуней потому что туда пихают все что не попадя. Ну и вот эти мужские 2в1 гель/шампунь ,ты либо "мужик" либо "баба" и 2в1 тут сложно совместить ,не Тайланд все таки.
p.s.перхоть это малюсенькие кусочки, когда большие это уже себорейный дерматит ,на коже головы выглядит как красные пятна.может переходить на лицо,шею и тд.Запускать такое не стоит.
Нигде, он скатился. Я на Clear в больших упаковках перешел
девки хвалят
Что тут, Head&Shoulders головного мозга, почему именно этот бренд?
Потому, что у у него есть голова на плечах))
Просто подберите другой хороший вариант шампуня
Этот шампунь сродни наркоте был, слезай с ломкой
на что слезать и как долго будет длиться ломка? 2 недели страдал, вообще улучшений не было =(
Так ещё и бутылка качеством отличается
Не знаю, по какому составу, но заказал большую бутылку с дозатором через ММ, оказалась импортного производства, а не нашего
В озоне (продавец сам ОЗОН) тож продают "импортного производства", производитель Франция, но и там уже "паль/новый состав"