Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да везде так
Не пользуюсь яндексом от слова совсем, ибо полнейший скам, а со скамерами дела не имею.
Полторы недели мониторил посудомойку и ждал снижения цены. Самая низкая цена была на яме. На другом акке была цена на 4к ниже по ямо пэй, но не удалось заказать без подтверждения. Когда осталась последняя, пришлось заказать. Как тодько курьер привез, эта же модель раз резко подешевела у другого прода на яме (на 6к ниже, чем я заказал), через полтора дня их раскупили. Мог бы перезаказать, если бы на денек позже вызвал курьера. Всегда тяните до последнего, перезаказывайте, морозьте товар в резерве, яма- гниль, с ней по-хорошему нельзя
У меня часто купил товар на яме, любой и на следующей день, этот товар, у этого же продавца для меня уже дешевле рублей на 100-500+/-в зависимости от стоимости Отменять смысла нет, но сам факт.Купил на той неделе на яме холодильник у продавца rbt и на следующей день он уже на 450р дешевле)Отменять повторюсь смысла нет, но сам факт.
Думал это холодильник покупать на озоне, с февраля весел в избранном и как только бакс начал падать, он у этого же продавца начал в цене расти.Подорожал на 14к и стал 64к а яма с чего то дала личную скидку в 39% и вышел за 50,5к
Не верим, сделай скриншот цен на товары сейчас и перед сном, выложи сюда
Да, в корзину бросаешь, через 30 минут ценник выростет, совпадение?
Нет,один раз как купил какой-то китайский мусор,так все цены выросли.Не совершайте моих ошибок!
Мониторю стиральную Bosh пока упадет до цены марта , пока только выросла на 30 тыс ! 😀