Домашняя страница/Разные обсуждения/шапито от яндекс
Опубликовано около 1 месяца назад

шапито от яндекс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На яндекс маркете цены меняются по 10 раз на день. Часто приходиться делать отмену и перезаказывать. У вас также?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-599644
Написать комментарий..
Местный
около 1 месяца

Да везде так

Ученик
около 1 месяца

Не пользуюсь яндексом от слова совсем, ибо полнейший скам, а со скамерами дела не имею.

Искатель
около 1 месяца

Полторы недели мониторил посудомойку и ждал снижения цены. Самая низкая цена была на яме. На другом акке была цена на 4к ниже по ямо пэй, но не удалось заказать без подтверждения. Когда осталась последняя, пришлось заказать. Как тодько курьер привез, эта же модель раз резко подешевела у другого прода на яме (на 6к ниже, чем я заказал), через полтора дня их раскупили. Мог бы перезаказать, если бы на денек позже вызвал курьера. Всегда тяните до последнего, перезаказывайте, морозьте товар в резерве, яма- гниль, с ней по-хорошему нельзя

Искатель
около 1 месяца

У меня часто купил товар на яме, любой и на следующей день, этот товар, у этого же продавца для меня уже дешевле рублей на 100-500+/-в зависимости от стоимости Отменять смысла нет, но сам факт.Купил на той неделе на яме холодильник у продавца rbt и на следующей день он уже на 450р дешевле)Отменять повторюсь смысла нет, но сам факт.

Думал это холодильник покупать на озоне, с февраля весел в избранном и как только бакс начал падать, он у этого же продавца начал в цене расти.Подорожал на 14к и стал 64к а яма с чего то дала личную скидку в 39% и вышел за 50,5к

Критик
около 1 месяца

Не верим, сделай скриншот цен на товары сейчас и перед сном, выложи сюда

Ученик
около 1 месяца

Да, в корзину бросаешь, через 30 минут ценник выростет, совпадение? 

Ученик
около 1 месяца

Нет,один раз как купил какой-то китайский мусор,так все цены выросли.Не совершайте моих ошибок!

Ученик
около 1 месяца

Мониторю стиральную Bosh пока упадет до цены марта , пока только выросла на 30 тыс ! 😀

default-user-599644
Написать комментарий..