Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Цена в каталоге
Цена в карточке товара
Цена в корзине
Цена в Купить в 1 клик 
С чем связано??
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кидай ссылку - проверим
А ты не поптыкай покупку!

Тоже заметил фейк-цены на Ozon
Шайтаны это черти, при чем здесь они? Ведь меняют цены торгаши-спекулянты в погоне за прибылью.
послушай лучше песню не заморачивайся
От тебя картинка не прогружается. От этого ещё больше загнался…
Там есть зачки, которые стоят 60-80₽ , за отзыв дают 200 баллов. Позиций значков много
Спасибо! я не догадался залезть в вопросы
Классический "прогрев гоев", тут ничего удивительного)
Скорее всего, даже если написать продавцу, мол, что за дела - ответ будет типа "скидка при покупке от трёх штук, покупайте, и будет вам счастье", а количество автоматом выставлено везде "2 шт")
Покупка планировалась ради 150 или 200 бонусов за отзыв, так я предполагаю?) Неудивительно. Ну совсем) Кто-то, позарившись на бонусы, может и купить не глядя))
Именно так.
Но есть же товары там, у которых количество реально «несколько штук» минимум вкорзине становится. Но это другая история. В данном же случае количество товаров в корзине не увеличивается
Можнт быть, цена просто штатно изменилась в момент покупки?
Нет.
Час одна и та же цена в карточке, и другая цена в корзине. Причём по ряду товаров
1шт в брюки? или ты думал на изи хакнуть систему?
Тебе самому-то норм себя читать, глаза не вытекают?
Из 3х ответов в темах, не один я не понял посыл написанного