Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какие лучше взять шины на лето r15 185/60? По цене до 4000-4500р
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Недавно сам озадачился таким выбором. Последние 10лет сидел на одном бренде - Nokian, попробовал 4 разные модели. Все гуд, кроме того что все они покрывались микротрещинками, один комплект мне даже меняли по гарантии. Сейчас когда встал выбор резины на второе авто, то для себя определил 4ре модели... Икон (Нокиан) ЭКО и Аква 3, Пирелли п7 и гисловед премиум контрол... В итоге остановил свой выбор на гисловед - аналоге континенталь премиум контакт 5... Вот вчера с транспортной забрал, осталось дождаться сезона.
Главным критерием были комфорт (мало шумность), хорошая стойкость к Аква планированию.
ЗЫ: не знаю уложатся ли такие в обозначенную сумму в 15 диаметре, у меня 205/55/16 обошлись примерно 5500 за покрыху, хотя в колеса даром стоят 6720.
Sailun atrezzo zsr - отличная резина для хороших дорог.
То есть только для Москвы?)
Любые) можешь взять китайцев сайлун
Ссылка
Кордиант
Однозначно Кордиант
Белшина либо китайцев типа https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/triangle/t...
Белшины взрываются если больше года не использовать. Или уже исправили ?