Домашняя страница/Задать вопрос/Шкаф Челси Графит 1200 и 1600
Опубликовано 7 месяцев назад

Шкаф Челси Графит 1200 и 1600

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Понравился дизайн шкафа. Хотелось бы купить такой. Но. Почитал я отзывы. Это полная халтура. Которая не стоит своих денег.
Я правильно понимаю, что изначально был производитель, который создал такой шкаф. А потом уже другие мелкие производители взяли и просто скопировали популярный дизайн шкафа?
Смогу ли я найти шкаф с таким же дизайном, но качественный? И как определить? Вдруг я переплачу, а там окажется такой же скам. Как и везде. На что ориентироваться?

1000024187 1000024188 1000024185 1000024190 1000024189
Есть варианты 120 см и 160см
Глубина шкафа 46 - маловато. Побольше бы.

И цены везде разные. Значит и качество должно отличаться. Наверно.

Реально ли найти качественный образец?

Реально ли найти качественный образец?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 2

100.0% | 2 Votes
0.0% | 0 Vote
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
7 месяцев

Если я правильно понимаю, то шкаф на последней фотографии, идет на каких-то ножках, когда остальные, на нормальном основании. Из-за мелких ножек, будет тяжело вытащить нормально шкаф, если у вас не идеально ровные пол, стены и угол между ними. Да и со временем, дно начнет прогибаться, из-за того, что вес будет давить только в нескольких точках. Но да, это смотрится красивее и народ схавает. 

Скорее всего производитель один, просто продавцы разные

Скаут
Автор
7 месяцев

Это плохо

Искатель
7 месяцев

Умножь на 3 или 4 цену

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.