Домашняя страница/Задать вопрос/швейная машина

Подробнее о скидке

Здравствуйте дорогие пеперчане, хочу подарить жене на 15 лет свадьбы швейную машину в пределах 35 тыс, подскажите пожалуйста какую выбрать (просто я в них совсем не разбираюсь)
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
почти 2 года

Магазин трансметалл. Наверняка есть дилер в вашем городе

Наблюдатель
Автор
почти 2 года

Я про такой не слышал магазин, может и есть

Критик
почти 2 года

В пределах 35.000 уже можно поискать неплохую машину с электронным управлением (экраном) и дополнительным приставным столиком

Наблюдатель
Автор
почти 2 года

Например?

Критик
почти 2 года

Мне представляется, что в выборе швейной машинки столько тонкостей выбора, что следует из чтения многих отзывов по ним, что выбор модели лучше предоставить одаряемой. Если не хотите, чтобы вам "случайно" уронили неугодную машинку на вашу лапку.

Критик
почти 2 года

Ну технические характеристики и мужик может сравнить)

Тут главное уточнить: нужна ли вообще жене белошвейка, а то может она джинсу шьёт, да кожу и пальто. И вовсе требуется промышленная машинка. 🤷🏻‍♂️

Критик
почти 2 года

Сайт " Осинка" в помощь при выборе.

Наблюдатель
Автор
почти 2 года

Пишут что с 4 апреля 2024 сайт закрыли:pensive:

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.