Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На чем в итоге теперь живёшь?
Где симку купил и какие условия ?
Саратовская область, 4g устойчивое, по спидтесту скорость от 20 до 35 Мбит/с.
Как повезёт) 2 года уже трудится на даче симка подаренная продаваном с Алика к модему
Итог: 260рублей за безлимитный интернет с безлимитной раздачей.
Проверяйте как ловит, если 4g два деления, то худо будет.
там арбузеры. Угадай куда они потом продадут твои паспортные. Будут абузить твоим паспортом букмекерские конторы))
общался с пол года назад с некоторыми надежными с мипеда старорегами с отзывами. но так и не решился брать. не хочу паспорт слать непонятно кому. общение наше в телеге закинул в архив. недавно чистил архив и обнаружил что пара надежных удалили свои акки в телеге. видимо послетали тарифы
Точно, поправил
Написал в л/с.
Нет. Свой номер нельзя перенести.
Похожие есть и на вб. Но там паспортные данные нужны, чтобы оформить сим у оператора, а активируешь сам через госуслуги
Хотелось бы что-то подобное с сохранением номера. С продавцом можно обсудить, но там это уже совсем по другой цене и не тот объём услуг, что при покупке с нуля.
Для автора топика это не принципиально, так что можно взять как раз подобную симку.
Самому когда-то подключали корпоративный тариф. Есть своя поддержка (не оператор), через которую решаются все вопросы.
Пользовался года 2.
Ну тут я ж и говорю, на свой страх и риск. Окупится - повезло, нет - фортуна отвернулась)
Скинь ссылку плиз где брал
Я себе в модем странную симку купил, безлимит за 0 рублей. Четыре месяца бесплатно пользуюсь, если еще два месяца протянет, то уже в плюс выйду.
В 2015 г. решили вопрос с ИП, типа они нам рога и копыта поставили. С владельцем квартиры вряд ли получится - нужен выход на крышу.
Лайки и репосты чаще в VK были, а там уже не айпи, а номер телефона или почты.
Ага, а потом он лайкнет сомнительный пост, или оставит провокационный комментарий, и владелец квартиры будет доказывать, что не верблюд.
По спискам нужно см.кто у тебя там лучше.
На Али :Есть симки бил 200 (бизлим в 4ж, 3ж-15гб, год раб.норм), есть ета (хз как там)
2. как узнаешь какой лучше, можно сделать дешёвый тариф через MNP ( если не знаешь что это такое, добро пожаловать на 4 пда)
3 Если не хочешь заморачиваться, можешь купить такую сим, главное найти норм продавца, но опять же, для регистрации симки тебя попросят скинуть фото паспорта чтобы симку зарегать, на свой страх и риск так сказать
4. Я для себя перешёл на МТС тариф для ноутбука, по сравнению с другими симками где у меня меньше 100 рублей тарифы с БИ, цена кусается, но зато скорость лучше всех и без всяких заморочек( у меня 530 выходит в месяц). А МТС ловит лучше всех, остальные вообще как будто на edge работают((
Согласен, брал такую. Через пол года тариф поменяли и БИ исчез с тарифа и стало 40 гигов в месяц