Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
у не официалов есть такие тарифы, либо по спец предложению.
Операторов меньше десятка, сложно найти на сайты и проверить?
все публичные тарифы отстой
Поддерживаю. Мне вот тоже интересно есть ли какие альтернативы для встроенных сим-карт в GSM сигнализациях
1. Тарифы зависят от региона.
2. Надо знать у каких операторов нормальный интернет на твоей парковке.
Вряд ли кроме тебя это кто-то знает
У меня рядом с парковкой столб с антеннами поэтому любой оператор ловит.
только не вздумай в мегафоне брать симку Умные вещи
Если имеется ввиду просмотр видеопотока с регистратора, который смотрит на авто, то там нешуточные Гигабайты передаются и тебе точно не хватит 3 гб в месяц, там минимум 300 гигов надо, то есть проще взять безлимитный интернет на Тинькове за 1000 р/мес.
Нет, речь о регике 70mai a510 с модулем up04 который позволяет через симку смотреть видео в авто. У меня машина не совсем близко от окон поэтому хочется при необходимости посмотреть что происходит рядом с ней.
В модуль нужна симка, он отправляет сжатое видео для просмотра через приложение удаленно