Домашняя страница/Разные обсуждения/Симка с безлимитным интернетом и возможностью его раздачи
Опубликовано больше 1 года назад

Симка с безлимитным интернетом и возможностью его раздачи

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите оператора с безлимитным интернетом и возможностью его раздачи.
Осталось такое сейчас? Какой оптимальный вариант? Заранее спасибо!
32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

купить симку для роутера, безлимитные до сих пор есть на маркетах по типу wb. активация там через гос услуги, но если воткнуть в телефон и попытаться раздать - не выйдет, будут списывать бабки. раздавать ток с модема для симки (у меня стик zte) - тогда будет все ок. 
ну и скорость там будет порядка 100 мбит в пике, не больше. 
даже если просто ее купить, и раз в 4 месяца врубать, можно оставить. сгодится на будущее, если учесть то, что щас завалили тарифами по 1.5 - 2к к маркеты, полтора года назад можно было урвать по 550 тариф. возможно и сейчас таковые остались, но я думаю они скоро исчезнут. 

Любимчик
больше 1 года
Хз, есть две симки с безлимитным инетом, мегафон бесплатная раздача, билайн полгода назад сделал платную, поэтому подключил услугу безлимитной раздачи за 100р.

Местный
больше 1 года

Не озоне поиск по запросу сим карта, далее выбор по своим критериям

Скаут
больше 1 года

Есть на ете 100% и на мегафоне, скорее всего. Но тарифы закрытые. Брал себе ету чуть больше года назад.

Любимчик
больше 1 года
На йоте есть безлимит, на мегафоне был пару месяцев назад чисто безлимитный инет, сейчас нахожу только безлимитный инет в комплекте с пакетом минут, соответственно цены на этих тарифах выше.

Мастер
больше 1 года

Безлимитный мобильный интернет это сказки для маленьких

Скаут
больше 1 года

Почему? Пробовал на ете выкачивать 1.3 Тб . Для абсолютного большинства пользователей это безлимит.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

он уже всех заранее поблагодарил, расходимся

а так на МТС вроде был

Скаут
больше 1 года

Даже если МТС такое где-то обещал, я бы им не поверил. Лет 5 ими пользовался: за раздачу дополнительные деньги снимают (даже после того, как это запретили делать операторам), за торренты- дополнительная плата (без предупреждений). И это на тарифе, где трафика было примерно 5 Гб и периодически я докупал его.

Скаут
больше 1 года
Тинькофф

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.