Домашняя страница/Разные обсуждения/Ситилинк морозится с оперативкой.
Опубликовано 27 дней назад

Ситилинк морозится с оперативкой.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На днях выкладывали скидку. https://www.pepper.ru/deals... Заказал 2 шт. Ozon  переносит доставку второй раз(сейчас значится с 17.12 по 25.12). Я засомневался в желании продавца(Ситилинк) отгрузить оплаченный товар. В диалоге с представителем магазина меня изначально уверяли, что не видят в "своей системе" заказ и предложили перезаказать за цену x2.36. На дальнейшее требование передать товар, тем самым закрыв договор купли-продажи, сослались уже на некий " технический сбой " и полную невозможность исполнить свои обязательства. На третье мое предложение работать согласно зозпп, заявили, что заказ(которого якобы и нет) пришлось отменить и предложили 300 р. промо. В четвёртый раз написали свой юр. адрес и послали)) 

Если дочитали до конца: я не ныть пришел, знаю весь алгоритм действий, хочу лишь спросить, кому то вообще отправили память из скидки? 

Топ комментарии
Новичок
26 дней

Та же история с этой памятью, тоже переносы и те же ответы Ситилинка в чате на Озоне. Ну, раз такое дело, отвезу им досудебку прямо в магазин. Благо, уже опыт имеется с продавцом КомпьютерМаркет, те быстро на контакт пошли после досудебки. Тут конечно всего 1 плашка памяти в заказе у меня, но дело принципа. Будем учить и Ситик, раз они такой ерундой страдают.

22 комментария
отсортированы по
default-user-643793
Написать комментарий..
Новичок
5 дней

Смог кто получить заказ после досудебки?

Новичок
22 дня

123.JPG
Новичок
22 дня

Заказ утром отменили. Теперь, однозначно досудебка.

Наблюдатель
23 дня

Тоже взял оперативу в ситилинке, также говорят о сбое, не хотят выдавать, но заказ еще висит. Есть шансы получить или лучше досудебка?

Наблюдатель
22 дня

Досудебка.

Новичок
26 дней

Та же история с этой памятью, тоже переносы и те же ответы Ситилинка в чате на Озоне. Ну, раз такое дело, отвезу им досудебку прямо в магазин. Благо, уже опыт имеется с продавцом КомпьютерМаркет, те быстро на контакт пошли после досудебки. Тут конечно всего 1 плашка памяти в заказе у меня, но дело принципа. Будем учить и Ситик, раз они такой ерундой страдают.

Наблюдатель
23 дня

та же ситуация, у тебя есть успехи?

Критик
27 дней
Наблюдатель
Автор
27 дней

Мне просто интересно, сколько таких удачливых покупателей , как я. И почему они молчат в ветке скидки? По моему скромному разумению получается, что система налюбила только меня?🤔  Или вера в системный перенос сроков доставки создает ощущение  умиротворения ДРУГИМ покупателям данного лота?

Ученик
27 дней

другие просто умней тебя. намного умней походу

Ученик
27 дней

твою оперативу мне отправили, сегодня забрал из ПВЗ, можешь судиться, я разрешаю

Наблюдатель
Автор
27 дней

Уехал цирк.... Давно.

Искатель
27 дней

Столько букв и нет главного, есть ли чек?

Наблюдатель
Автор
27 дней

Авансовый чек от Ozon. Продавец в чеке Ситилинк .Да не в этом дело. Кого-то еще пытаются кинуть или я один такой удачливый?

default-user-643793
Написать комментарий..