Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На днях выкладывали скидку. https://www.pepper.ru/deals... Заказал 2 шт. Ozon переносит доставку второй раз(сейчас значится с 17.12 по 25.12). Я засомневался в желании продавца(Ситилинк) отгрузить оплаченный товар. В диалоге с представителем магазина меня изначально уверяли, что не видят в "своей системе" заказ и предложили перезаказать за цену x2.36. На дальнейшее требование передать товар, тем самым закрыв договор купли-продажи, сослались уже на некий " технический сбой " и полную невозможность исполнить свои обязательства. На третье мое предложение работать согласно зозпп, заявили, что заказ(которого якобы и нет) пришлось отменить и предложили 300 р. промо. В четвёртый раз написали свой юр. адрес и послали))
Если дочитали до конца: я не ныть пришел, знаю весь алгоритм действий, хочу лишь спросить, кому то вообще отправили память из скидки?
Та же история с этой памятью, тоже переносы и те же ответы Ситилинка в чате на Озоне. Ну, раз такое дело, отвезу им досудебку прямо в магазин. Благо, уже опыт имеется с продавцом КомпьютерМаркет, те быстро на контакт пошли после досудебки. Тут конечно всего 1 плашка памяти в заказе у меня, но дело принципа. Будем учить и Ситик, раз они такой ерундой страдают.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смог кто получить заказ после досудебки?
Заказ утром отменили. Теперь, однозначно досудебка.
Тоже взял оперативу в ситилинке, также говорят о сбое, не хотят выдавать, но заказ еще висит. Есть шансы получить или лучше досудебка?
Досудебка.
Та же история с этой памятью, тоже переносы и те же ответы Ситилинка в чате на Озоне. Ну, раз такое дело, отвезу им досудебку прямо в магазин. Благо, уже опыт имеется с продавцом КомпьютерМаркет, те быстро на контакт пошли после досудебки. Тут конечно всего 1 плашка памяти в заказе у меня, но дело принципа. Будем учить и Ситик, раз они такой ерундой страдают.
та же ситуация, у тебя есть успехи?
Мне просто интересно, сколько таких удачливых покупателей , как я. И почему они молчат в ветке скидки? По моему скромному разумению получается, что система налюбила только меня?🤔 Или вера в системный перенос сроков доставки создает ощущение умиротворения ДРУГИМ покупателям данного лота?
другие просто умней тебя. намного умней походу
твою оперативу мне отправили, сегодня забрал из ПВЗ, можешь судиться, я разрешаю
Уехал цирк.... Давно.
Столько букв и нет главного, есть ли чек?
Авансовый чек от Ozon. Продавец в чеке Ситилинк .Да не в этом дело. Кого-то еще пытаются кинуть или я один такой удачливый?