Домашняя страница/Разные обсуждения/Ситилинк морозится с оперативкой.
Опубликовано 9 месяцев назад

Ситилинк морозится с оперативкой.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На днях выкладывали скидку. https://www.pepper.ru/deals... Заказал 2 шт. Ozon  переносит доставку второй раз(сейчас значится с 17.12 по 25.12). Я засомневался в желании продавца(Ситилинк) отгрузить оплаченный товар. В диалоге с представителем магазина меня изначально уверяли, что не видят в "своей системе" заказ и предложили перезаказать за цену x2.36. На дальнейшее требование передать товар, тем самым закрыв договор купли-продажи, сослались уже на некий " технический сбой " и полную невозможность исполнить свои обязательства. На третье мое предложение работать согласно зозпп, заявили, что заказ(которого якобы и нет) пришлось отменить и предложили 300 р. промо. В четвёртый раз написали свой юр. адрес и послали)) 

Если дочитали до конца: я не ныть пришел, знаю весь алгоритм действий, хочу лишь спросить, кому то вообще отправили память из скидки? 

Топ комментарии
Новичок
9 месяцев

Та же история с этой памятью, тоже переносы и те же ответы Ситилинка в чате на Озоне. Ну, раз такое дело, отвезу им досудебку прямо в магазин. Благо, уже опыт имеется с продавцом КомпьютерМаркет, те быстро на контакт пошли после досудебки. Тут конечно всего 1 плашка памяти в заказе у меня, но дело принципа. Будем учить и Ситик, раз они такой ерундой страдают.

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
8 месяцев

Господа, всем добрый день. Был в магазине до НГ, пытался лично вручить досудебку - не приняли, сославшись, что нет технической возможности зарегистрировать обращение. Отправил претензию электронным заказным письмом через Почту России, в последний день истечения срока на ответ по претензии со мной связался юрист Ситилинка и сообщил, что мои требования удовлетворены. Уже создали заказ, можно ехать и забирать оперативку. К слову, в заказе была 1 плашка за 2200р (оплачивал около 250р бонусами Озона). По сути, мне она уже не нужна, т.к. заказывал месяц назад её и уже успел купить другую, но было дело принципа отстоять справедливость. Цель достигнута. Кто ещё сомневается - действуйте. Всё решаемо. 

Критик
8 месяцев

Смог кто получить заказ после досудебки?

Новичок
9 месяцев

123.JPG
Новичок
9 месяцев

Заказ утром отменили. Теперь, однозначно досудебка.

Наблюдатель
9 месяцев

Тоже взял оперативу в ситилинке, также говорят о сбое, не хотят выдавать, но заказ еще висит. Есть шансы получить или лучше досудебка?

Наблюдатель
9 месяцев

Досудебка.

Новичок
9 месяцев

Та же история с этой памятью, тоже переносы и те же ответы Ситилинка в чате на Озоне. Ну, раз такое дело, отвезу им досудебку прямо в магазин. Благо, уже опыт имеется с продавцом КомпьютерМаркет, те быстро на контакт пошли после досудебки. Тут конечно всего 1 плашка памяти в заказе у меня, но дело принципа. Будем учить и Ситик, раз они такой ерундой страдают.

Наблюдатель
9 месяцев

та же ситуация, у тебя есть успехи?

Мастер
9 месяцев
Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Мне просто интересно, сколько таких удачливых покупателей , как я. И почему они молчат в ветке скидки? По моему скромному разумению получается, что система налюбила только меня?🤔  Или вера в системный перенос сроков доставки создает ощущение  умиротворения ДРУГИМ покупателям данного лота?

Ученик
9 месяцев

другие просто умней тебя. намного умней походу

Ученик
9 месяцев

твою оперативу мне отправили, сегодня забрал из ПВЗ, можешь судиться, я разрешаю

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Уехал цирк.... Давно.

Искатель
9 месяцев

Столько букв и нет главного, есть ли чек?

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Авансовый чек от Ozon. Продавец в чеке Ситилинк .Да не в этом дело. Кого-то еще пытаются кинуть или я один такой удачливый?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.