Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ситилинк, получение заказа с алиэкспресс самовывозом
Опубликовано больше 4 лет назад

Ситилинк, получение заказа с алиэкспресс самовывозом

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Народ, никогда не заказывал с али в ситилинке самовывозом, вопрос, как получать, нужно номер заказа с али предъявлять? Второй вопрос, может ли за меня кто-то забрать заказ, в ТЦ вход по QR коду которого нет, что для этого нужно, паспорт, номер заказа?
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Автор
больше 4 лет
Позвонить в ситилинк или написать им в чат на али, но они там отвечает раз в сутки или ещё реже
Новичок
больше 4 лет
А что делать если трек номер в смс не приходит?
Ученик
больше 4 лет
ни разу паспорт не спрашивали и код тоже
Искатель
больше 4 лет
thefakesound18/12/2021 18:59

Приходишь, код из смс называешь и забираешь. Никаких паспортов

Тоже забирал так аккум для авто, только смс с кодом, которая приходит в тел из акка с заказом
Ученик
Автор
больше 4 лет
Толян_Савельев18/12/2021 18:59

Ну это видимо так официально. На почте, до введения получения по смс коду, …Ну это видимо так официально. На почте, до введения получения по смс коду, тоже должны были давать только получателю, но нормально родственнику с его паспортом выдавали.

ХЗ, возможно им передаются данные покупателя с али, смотрят они их или нет возможно зависит от конкретного магазина, короче проще добавить адрес того кто будет получать заказ и установить его в профиле по умолчанию
Скаут
больше 4 лет
Ffonly18/12/2021 18:56

Мне в ТП ситилинка твердят, что получить может только тот на кого оформлен …Мне в ТП ситилинка твердят, что получить может только тот на кого оформлен заказ

Ну это видимо так официально. На почте, до введения получения по смс коду, тоже должны были давать только получателю, но нормально родственнику с его паспортом выдавали.
Ученик
больше 4 лет
Приходишь, код из смс называешь и забираешь. Никаких паспортов
Ученик
Автор
больше 4 лет
Толян_Савельев18/12/2021 16:53

Паспорт и номер заказа. Я болел, просил родных с моим паспортом забрать, вс …Паспорт и номер заказа. Я болел, просил родных с моим паспортом забрать, все норм. Номер заказа в смс придет, как товар поступит в магазин.

Мне в ТП ситилинка твердят, что получить может только тот на кого оформлен заказ
Пламя
больше 4 лет
Искатель
больше 4 лет
Helko18/12/2021 16:53

Сделай временный qr код) на гос услугах же баг есть

ссылку?
Скаут
больше 4 лет
Паспорт и номер заказа. Я болел, просил родных с моим паспортом забрать, все норм. Номер заказа в смс придет, как товар поступит в магазин.
Пламя
больше 4 лет
Сделай временный qr код) на гос услугах же баг есть
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.