Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Но некоторые индивидуумы с пеной у рта будут говорить, что это невозможно якобы pepper.ru/com…024
Да, @Chervyak ?
Самая первая партия которая с Гонконга заходила, была уже вскрытая в Гонконге и активирована на китайской симке.
Мы когда продавали там даже были многие не сброшены, и на китайском языке. Вроде даже кому то попалось с китайской симкой - вытащить забыли.
Делалось из-за того что они боялись что заблочат дистрибьютера, который это продал в Россию.
Все последующие партии уже были запечатаны.
Так что запросто привезти могли такой
продавец-перепук 1 сидит с убытком на разницу продажи и без бонусов, покупатель-перепук 2 радуется разнице между "уплочено" и "возвращено". Смарт возвращается в ситилинк. Судя по тому, что горькие перепукские слезы особенно громко лились в декабре-январе, моя версия имеет шанс на успех
Просто есть сомнения,нормально ли это,первый раз запечатанный продали,а второй как после использования) коробка кстати в таком потрепанном виде,что я подумал не б/у ли мне спихнули