Домашняя страница/Разные обсуждения/Ситилинк продаёт вскрытые и активированные айфоны.
Опубликовано 12 месяцев назад

Ситилинк продаёт вскрытые и активированные айфоны.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Покупал в подарок iPhone 15 перед новым годом,забирал в Ситилинк,телефон был запечатным,новым в общем.На днях решил купить себе 15 pro,в том же месте забирал и вынесли распечатанный и активированный (декабрём месяце).Уточнил у менеджера,почему он вскрытый и запечатан Ситилинком в их стикер,ответили что от перекупов и ещё что-то себе под нос промямлил,в итоге сказали есть неделя на проверку,если что можно оформить возврат.
Может кто в курсе,для чего они это делают?
26 комментариев
отсортированы по
default-user-454388
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев
главный вопрос почему он без чехла был
Скаут
11 месяцев
уже неоднократно здесь писал, что в ситилинке легко может попасться слегка б/у товар или товар во вскрытой упаковке.
Но некоторые индивидуумы с пеной у рта будут говорить, что это невозможно якобы pepper.ru/com…024

Да, @Chervyak ?
Ученик
11 месяцев
Такой товар может попасться не только там, а вообще в любом магазине. Если уж на то пошло.
Наблюдатель
11 месяцев
Не сталкивался с таким в Ситилинк. Но скорее всего, я бы поступил так, отказался от этого заказа и перезаказал. Но у меня таких пролем с ними не было, все четко.
Скаут
12 месяцев
Работаю в рознице.
Самая первая партия которая с Гонконга заходила, была уже вскрытая в Гонконге и активирована на китайской симке.
Мы когда продавали там даже были многие не сброшены, и на китайском языке. Вроде даже кому то попалось с китайской симкой - вытащить забыли.

Делалось из-за того что они боялись что заблочат дистрибьютера, который это продал в Россию.

Все последующие партии уже были запечатаны.
Ученик
12 месяцев
Ат пердекупоф сказал же парень тебе
Скаут
12 месяцев
При мне какая-то курица забирала огрызок в ситилинке, ей выдавальщик сходу сказал - зачем вы этот мусор за оверпрайс берете, они мол вскрытые, с сомнительной природой поставки, гарантия на птичьих правах итд
Так что запросто привезти могли такой
Судья
12 месяцев
она птичий грипп наслала то?
Скаут
12 месяцев
Есть вероятность, что ты попал но возвратный перепукский айфон(перепук 1 купил за деньги и по глупости продал раньше двух недель, покупатель-перепук 2 вернул, забрал себе полную стоимость,
продавец-перепук 1 сидит с убытком на разницу продажи и без бонусов, покупатель-перепук 2 радуется разнице между "уплочено" и "возвращено". Смарт возвращается в ситилинк. Судя по тому, что горькие перепукские слезы особенно громко лились в декабре-январе, моя версия имеет шанс на успех
Суперзвезда
12 месяцев
Какая то непонятная.Для чего перекупу или кидале перекупа открывать и активировать айфон?Ни тому ни этому не выгодно.
Ученик
12 месяцев
Перед тобой арбузяка брал, потом понял, что не вывозит кредит, вернул обратно
Ученик
12 месяцев
Российские магазины начали продавать Айфоны, которые уже были распакованы и активированы за границей. Это связано с тем, что зарубежные поставщики опасаются санкций США, запрещающих ввозить в Россию смартфоны дороже $300. У Apple есть инструменты, позволяющие отследить, где было активировано устройство.
Наблюдатель
Автор
12 месяцев
Понятно,моя вторая покупка была от другого поставщика)
Просто есть сомнения,нормально ли это,первый раз запечатанный продали,а второй как после использования) коробка кстати в таком потрепанном виде,что я подумал не б/у ли мне спихнули
default-user-454388
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.