Домашняя страница/Разные обсуждения/Ситуэйшн, Авито доставка почтой России
Опубликовано 10 дней назад

Ситуэйшн, Авито доставка почтой России

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я, начинающий работник торговли, с безупречной репутацией,  торгую так же через Авито, продажи хорошие, и первый раз в жизни столкнулся с ситуэйшн, покупакалло отказалось забирать дорогостоящий товар, я покупакалле из Ижевска предварительно даже отправил чек о покупке флагмана, забирать отказалось ввиду того, что коробка запакованная смята совсем чуть чуть(упаковывалось нормально, в матрас), и покупакалло взяло и вскрыло про мах....По совету не пепперчан, я оформил на почте федерации отказ, так же все зафиксировал, и жду решения о компенсации, надеюсь авито не подведет законопослушного гражданина и выплатит мне денюшку, кто то сталкивался с таким, что бывает в таких случаях? прошу писать только людей, кто сталкивался.
Топ комментарии
Искатель
Заблокирован(а)
10 дней

Не бывает Честных и Порядочных 

Перепуков.

Как только человек стал перепуком, его репутация автоматически стала "Упречной" .

Наблюдатель
Автор
10 дней

1000071203
@vv3807668828

И чё? Нормальные пруфы давай! Откуда мы знаем, может это компенсация за анальную пробку которую ты заказал, а почта РФ ее потеряла)

62 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
10 дней

завязывай торговлю в общем, эта наша корова и мы ее доим

Ученик
10 дней

яблочники всегда должны страдать, это даже в правилах авито написано, между строк. так что радуйся: будешь страдать

Скаут
10 дней

во дела

Translation missing: ru.default_glory_level
10 дней

Всё, больше никому не отправляй wink

Авито тебе по губам известным местом проведет пару раз, потом по лбу им же треснет напоследок и скажет гуляй Вася и читай внимательно условия Авито доставки.

Не понимаю, зачем вскрывать, если помятый уголоа на коробке так важен и все равно не заберешь товар. Я так понимаю, что с телефоном все ок. Просто покупатель га..он попался. Тут уже есть похожая тема. Вскрыл и отказался. Не надо такой товар вообще авито отправлять. У вас что совсем отзывов нет, не доверяют по предоплате?

Наблюдатель
Автор
10 дней

Все нормально, уже выплатило Авито полностью всю стоимость, возможно почта при оформлении акта распечатали там, я уже не могу сказать, покупало мне написало при отказе, что коробка помята, и он не уверен, что телефон рабочий, и отказался 1000071203

Искатель
Заблокирован(а)
10 дней

Не бывает Честных и Порядочных 

Перепуков.

Как только человек стал перепуком, его репутация автоматически стала "Упречной" .

Максимум тебе достанется вскрытый телефон. На этом всё. 😉

Ученик
10 дней

Начинающией работник торговли. Какое время, такие и герои.

Удачи и здоровья в худшем случае с камнем в коробке.
Научишься не отправлять лохи то доставкой дорогие вещи покупапакалам

Наблюдатель
Автор
10 дней

Товар уже пришел обратно на почту федерации, где был составлен отказ от получения, так же документы поданы в Авито для компенсации полной стоимости товара

Начинающий работник торговли не пробовал перед началом торговли читать правила авито?

Наблюдатель
Автор
10 дней

С правилами торговли полностью ознакомлен, упаковка была хорошая, товар упаковала почта федерации, которая упаковав значимый товар, и приняв его к транспортировке, взяла на себя ответственность, что он будет доставлен в целости и сохранности, и есть акт отказа покупакаллы, в котором зафиксировано, что отказ произошел ввиду повреждения товара, упаковки.

Translation missing: ru.default_glory_level
10 дней

Тут недавно один начинающий не по своей воле перепокупаккало сталкивался, и что? И ждёт телефон обратно

Искатель
10 дней

А ты смешной, компенсацию тебе за что?

Наблюдатель
Автор
10 дней

Почта федерации нанесли повреждения на значимый товар, ввиду повреждений, покупакало отказался получать, и при этом покупакало произвел вскрытие значимого товара, тем самым изменив статус нового товара, в товар бывший в употреблении, считаю это основанием взыскать с обоих солидарно стоимость товара в полном объеме

Любимчик
10 дней

Какие-то очередные слёзки авитологов

Наблюдатель
Автор
10 дней

Можно посмотреть на эти слёзы авитолога, не могу найти?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.