Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не бывает Честных и Порядочных
Перепуков.
Как только человек стал перепуком, его репутация автоматически стала "Упречной" .
И чё? Нормальные пруфы давай! Откуда мы знаем, может это компенсация за анальную пробку которую ты заказал, а почта РФ ее потеряла)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
завязывай торговлю в общем, эта наша корова и мы ее доим
яблочники всегда должны страдать, это даже в правилах авито написано, между строк. так что радуйся: будешь страдать
во дела
Всё, больше никому не отправляй
Авито тебе по губам известным местом проведет пару раз, потом по лбу им же треснет напоследок и скажет гуляй Вася и читай внимательно условия Авито доставки.
Не понимаю, зачем вскрывать, если помятый уголоа на коробке так важен и все равно не заберешь товар. Я так понимаю, что с телефоном все ок. Просто покупатель га..он попался. Тут уже есть похожая тема. Вскрыл и отказался. Не надо такой товар вообще авито отправлять. У вас что совсем отзывов нет, не доверяют по предоплате?
Все нормально, уже выплатило Авито полностью всю стоимость, возможно почта при оформлении акта распечатали там, я уже не могу сказать, покупало мне написало при отказе, что коробка помята, и он не уверен, что телефон рабочий, и отказался
Не бывает Честных и Порядочных
Перепуков.
Как только человек стал перепуком, его репутация автоматически стала "Упречной" .
Максимум тебе достанется вскрытый телефон. На этом всё. 😉
Начинающией работник торговли. Какое время, такие и герои.
Удачи и здоровья в худшем случае с камнем в коробке.
Научишься не отправлять лохи то доставкой дорогие вещи покупапакалам
Товар уже пришел обратно на почту федерации, где был составлен отказ от получения, так же документы поданы в Авито для компенсации полной стоимости товара
Начинающий работник торговли не пробовал перед началом торговли читать правила авито?
С правилами торговли полностью ознакомлен, упаковка была хорошая, товар упаковала почта федерации, которая упаковав значимый товар, и приняв его к транспортировке, взяла на себя ответственность, что он будет доставлен в целости и сохранности, и есть акт отказа покупакаллы, в котором зафиксировано, что отказ произошел ввиду повреждения товара, упаковки.
Тут недавно один начинающий не по своей воле перепокупаккало сталкивался, и что? И ждёт телефон обратно
А ты смешной, компенсацию тебе за что?
Почта федерации нанесли повреждения на значимый товар, ввиду повреждений, покупакало отказался получать, и при этом покупакало произвел вскрытие значимого товара, тем самым изменив статус нового товара, в товар бывший в употреблении, считаю это основанием взыскать с обоих солидарно стоимость товара в полном объеме
Какие-то очередные слёзки авитологов
Можно посмотреть на эти слёзы авитолога, не могу найти?