Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Скам на лохито

Подробнее о скидке

Купил SSD 2tb  на всем известной площадке, каюсь не протестил объем, только скорости в кристал диске, спустя неделю после того как подобрался к четверти объема диск перестал видится в биосе, ну думаю переставлю в другой слот, вроде определился, но сбросилась разметка, теперь чистый диск просто намертво ввисает в линейном тесте Disc benchmark в aida64.

1000021110

Меня не устроили такие невнятные результаты и я решил проверить ещё в FAKEFLASHTEST, там результаты как ни странно положительные, как будто ссд соответствует своему объёму.

1000021111

Проверить в ручную как будто не вариант, потому что скорости передачи больших файлов резко падают до ~50Мб/с.

Мои логичные действия дальше вежливо попросить пояснить продавца за товар, но Авито оперативно уже забанил продавана и ни профиль ни карточку товара я посмотреть не могу.

Какие мои дальнейшие действия уважаемые пеперчане, страшно пахнет скамом но каких то внятных доказательств у меня нету, страшно за свои данные даже если ссд брался под файлопомойку. А если это все таки Скам, что делать в таком случае? Как вернуть деньги или хотя бы прошить честный объем диска.

Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ну недаром ты avito сам же назвал лохито
1000038447

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

Нормально на авито можно купить SSD от Самсунг, если он определяется в Samsung Magician, а все остальное - это лохито, сори ))))

Халапеньо
больше 1 года

Ну тут уже ничего не поделаешь. С рук же купил

Негативный опыт тоже опыт, будешь научен

Оратор
больше 1 года

К т о

П о к у п а е т

Н а а в и т о

П а м я т ь ? ? ?

Оратор
больше 1 года

Я когда был мамонт продавцом, забрал у чувака из ближнего зарубежья выкупом клаву. Претензия: не работает на пс. Меня и долбать не должно было. Но я подумал а может реально. По факту он просто не умеет искать драйвера. Где доказательства, что ты вернешь ему диск не поменяный?

Ученик
больше 1 года

так это не маркетплейс. чел тебя просто развел и все) а ты не че не проверил

Искатель
больше 1 года
попросить пояснить продавца за товар
а что при покупке кто-то обещал гарантию и возврат?
Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Нет но обещал что товар новый и оригинальный

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года
Местный
больше 1 года

ну а как ты хотел, все по чесноку

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Всё по чесноку будет если я выставлю диск на авито по той же цене с твинка, а я хоть проблему решить пытаюсь

Любимчик
больше 1 года

Сам же написал, что купил на лохито.

Лох? Лох! Так, что это судьба

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ну недаром ты avito сам же назвал лохито
1000038447

Кумир
больше 1 года
@kimodll

С закатанным хоботом?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.