Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Скам на лохито

Подробнее о скидке

Купил SSD 2tb  на всем известной площадке, каюсь не протестил объем, только скорости в кристал диске, спустя неделю после того как подобрался к четверти объема диск перестал видится в биосе, ну думаю переставлю в другой слот, вроде определился, но сбросилась разметка, теперь чистый диск просто намертво ввисает в линейном тесте Disc benchmark в aida64.

1000021110

Меня не устроили такие невнятные результаты и я решил проверить ещё в FAKEFLASHTEST, там результаты как ни странно положительные, как будто ссд соответствует своему объёму.

1000021111

Проверить в ручную как будто не вариант, потому что скорости передачи больших файлов резко падают до ~50Мб/с.

Мои логичные действия дальше вежливо попросить пояснить продавца за товар, но Авито оперативно уже забанил продавана и ни профиль ни карточку товара я посмотреть не могу.

Какие мои дальнейшие действия уважаемые пеперчане, страшно пахнет скамом но каких то внятных доказательств у меня нету, страшно за свои данные даже если ссд брался под файлопомойку. А если это все таки Скам, что делать в таком случае? Как вернуть деньги или хотя бы прошить честный объем диска.

Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
10 месяцев

ну недаром ты avito сам же назвал лохито
1000038447

14 комментариев
отсортированы по
default-user-591682
Написать комментарий..
Искатель
9 месяцев

Нормально на авито можно купить SSD от Самсунг, если он определяется в Samsung Magician, а все остальное - это лохито, сори ))))

Халапеньо
10 месяцев

Ну тут уже ничего не поделаешь. С рук же купил

Негативный опыт тоже опыт, будешь научен

Оратор
10 месяцев

К т о

П о к у п а е т

Н а а в и т о

П а м я т ь ? ? ?

Оратор
10 месяцев

Я когда был мамонт продавцом, забрал у чувака из ближнего зарубежья выкупом клаву. Претензия: не работает на пс. Меня и долбать не должно было. Но я подумал а может реально. По факту он просто не умеет искать драйвера. Где доказательства, что ты вернешь ему диск не поменяный?

Ученик
10 месяцев

так это не маркетплейс. чел тебя просто развел и все) а ты не че не проверил

Искатель
10 месяцев
попросить пояснить продавца за товар
а что при покупке кто-то обещал гарантию и возврат?
Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Нет но обещал что товар новый и оригинальный

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев
Местный
10 месяцев

ну а как ты хотел, все по чесноку

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Всё по чесноку будет если я выставлю диск на авито по той же цене с твинка, а я хоть проблему решить пытаюсь

Любимчик
10 месяцев

Сам же написал, что купил на лохито.

Лох? Лох! Так, что это судьба

Скаут
Заблокирован(а)
10 месяцев

ну недаром ты avito сам же назвал лохито
1000038447

Кумир
10 месяцев
@kimodll