Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все равно годно. Жаль в область не собираюсь ту, где сим приобретал
Там на пакет только, без доп. Услуг
У меня сейчас 30%,но нужно продлевать каждый год и скидка распространяется только на связь,т.е. если подключить безлимитные смс за 50₽ и раздачу интернета за 100₽, то скидки на эти услуги не бцдет. С 50% так же?
Звонят, если являетесь "старичком" у оператора. Йота да, стабильно предлагает 50% навсегда, я так пару раз уже сделал скидку. Сейчас ухожу с Теле2 на МТС, Теле2 уже моментом через час дал скидку 25%, я думаю это не предел и они ещё мне наберут.
А тема с переносом и 50% скидкой до сих пор рабочая, как думаете? Они же сами связываются с клиентом и ээто предлагают, может быть такое, что нк позвонят?
Нет, не можете
О боги. Что не коммент - то эксперт. Хорош уже людей в заблуждения везде вводить, если сам не разбираешься. Громко орёшь, а по делу ни черта
Нигде удержания клиентов нет давно. Было пару лет после отмены рабства. Сейчас это лжегайды на типичных форумах. Или в единичном случае клиент попал на больного сотрудника опсоса, которому для премии надо что то сделать.
Ясно. Видимо там борьба за клиента, в СПб нет.
Москва
А я написал, и мне ничего не предложили)
Перешёл на мегафон и все.
В каком регионе предложили?
Я долго мучился с поддержкой с жалобой на ухудшении качества их сети и спустя какое-то время мне предложили сначала оплату следующего месяца за счёт компании. А потом пошёл ва-банк и заказал симку другого оператора с переходом своего номера и спустя 2-3 звонок он специалиста с предложением скидки.
А как щас процедура у теле2 проходит? Тоже думаю поменять на тариф...))
Неделю назад также проходил процедуру с Теле2. Предложили безлимитный интернет с 500 минут за 200 руб. Также можно 15 гб с тарифа.
А есть что то про теле 2? Как найти ?