Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет,хочу купить технику на wb на 70000
Есть ли какие-нибудь варианты кэша или сэкономить?wb клуб зарегал,подписка платная. Может какой вариант с подарочными картами и оплатой через яндекс?
Следующая тема: как вернуть технику по браку, памагитиии
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Делай всё, как и описал. По плану.
Оплата по Яндексу, подарочными картами.
План надёжный, как швейцарские часы)))
не покупай технику на вб, хотя без разницы. все равно будет идти как техника, даж если носки покупать. не покупай на вб, на такую сумму
Мде, не совершай ошибку и не покупай там технику.
Хотя можешь меня не слушать, позже поорем всем пеппером со следующей темы из разряда "как вернуть бабки" "привезли не тот цвет и не возвращают деняк" "как вернуть бракованное на вб"
Да да, слушай фантазеров и покупай сертификаты вб на 70к
В чем проблема? Собрал комп на 150к сертификатами 🤣
Следующая тема: как вернуть технику по браку, памагитиии
Зачем спойлерешь
Емае. Я бы там 70к на технику не тратил бы. Потом 2 недели мучений если возраст или еще чего
я делал через яндекс карту, там был кеш 3% на Суперы, покупаешь серты WB и загоняешь на WB кошелек
Привет. У меня 5 процентов на супермаркеты выпало.
И какие сертификаты можно брать чтобы получить кэшбек? вб,озон,али а что еще ?
Можно бесконечно сертификаты покупать?или есть лимит на балы для кэшбека?
А кошелек максимальный? Жди пятницы субботы, будет опять скидка не 12, а 14%, ну и покупаешь сертификат с кредитки, 70к на накопительный под 19-20% на 4 месяца и еще копеечку подзаработаешь
А гдее у нас есть такие НС на 4 месяца с таким процентом?