Домашняя страница/Разные обсуждения/скидка на Wildberries

Подробнее о скидке

Всем привет,хочу купить технику на wb на 70000
Есть ли какие-нибудь варианты кэша или сэкономить?wb клуб зарегал,подписка платная. Может какой вариант с подарочными картами и оплатой через яндекс?

Топ комментарии
Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

Следующая тема: как вернуть технику по браку, памагитиии

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Делай всё, как и описал. По плану.

Оплата по Яндексу, подарочными картами. 

План надёжный, как швейцарские часы)))

Ученик
около 1 года

не покупай технику на вб, хотя без разницы. все равно будет идти как техника, даж если носки покупать. не покупай на вб, на такую сумму

Пижон
около 1 года

Мде, не совершай ошибку и не покупай там технику.

Хотя можешь меня не слушать, позже поорем всем пеппером со следующей темы из разряда "как вернуть бабки" "привезли не тот цвет и не возвращают деняк" "как вернуть бракованное на вб"

Искатель
около 1 года

Да да, слушай фантазеров и покупай сертификаты вб на 70к

Кумир
около 1 года

В чем проблема? Собрал комп на 150к сертификатами 🤣

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

Следующая тема: как вернуть технику по браку, памагитиии

Искатель
около 1 года

Зачем спойлерешь

Искра
около 1 года

Емае. Я бы там 70к на технику не тратил бы. Потом 2 недели мучений если возраст или еще чего

Искатель
около 1 года

я делал через яндекс карту, там был кеш 3% на Суперы, покупаешь серты WB и загоняешь на WB кошелек 

Ученик
около 1 года

Привет. У меня 5 процентов на супермаркеты выпало.

И какие сертификаты можно брать чтобы получить кэшбек? вб,озон,али а что еще ?
Можно бесконечно сертификаты покупать?или есть лимит на балы для кэшбека?

Кумир
около 1 года

А кошелек максимальный? Жди пятницы субботы, будет опять скидка не 12, а 14%, ну и покупаешь сертификат с кредитки, 70к на накопительный под 19-20% на 4 месяца и еще копеечку подзаработаешь

Искатель
около 1 года

А гдее у нас есть такие НС на 4 месяца с таким процентом?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.