Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
По итоге я ей написал что она «редиска» и так делать не хорошо. После чего она меня заблокировала.
Всем добра и хорошего настроения!
Не-не, там не про рекламное объявление. А разница в процентах «скидки» от продавца к продавцу, поэтому так написал
Вот второй вариант скорее всего. Потому что платить 10% до получения товара не много найдется желающих.
Это у мошенников в объявлении указано. Верить этому глупо. Никто не будет продавать любой товар из мвидео со скидкой 35-40%, потому что таких скидок и близко нет даже у самих работников мвидео.
Либо второй вариант-рекламное объявление. Если верить автору, обещают скидки ДО 30-45%. Это может быть и 5% в реальности. Некоторые позиции с промокодом prosto вполне могут вытянуть на 30% скидки от рекомендуемой розничной цены. Может на это расчет идет.
Так у тс указано - 10% после получения.
кто сказал, что он будет получен?
Не догоняю, а в чем развод если товар уже получен по сниженной цене?
Я так понимаю тут собрались воротилы подпольного финансового мира, знающие все схемы обналичивания краденных средств) спорить тут сложно.
При краденой карте какой дуpaк будет размещать объявление и терять время с какими-то мвидео, зная что каждая секунда на счету когда ее могут блокнуть.
Полнейшую глупость пишешь ты) по такой схеме люди билеты и гостиницы за рубежом оплачивают.
фантастический вариант. Никто не будет таким образом обналичивать краденую карту. Это глупость полнейшая.
Речь шла о том, что получить скидку в 30-40% можно только при покупке с краденной карты.
какие краденые карты если человек должен оплатить своей картой и после получения кинуть 10проц
Обычный развод.
Как мне ответили на пеппере - это скидка сотрудника.
про 30-45% хз
Бонусами прямо здесь барыжат
Понял, спасибо за предостережение 😬
Скидка продавца в эльдовидео 10% не более 100к в год, никто не будет так зарабатывать.