Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не вижу скидки, которые видят комментаторы большинства постов на Пеппере. Например: телефон за 16900, без скидки - 21000. Вроде бы хорошее предложение, НО в комментариях постоянно находятся люди, которые пару дней назад взяли этот же товар ещё дешевле - уже не за 16900, а за 14000.(В итоге скажут что и это плохая цена)
Что за глобальное втирание очков? Эти скидки вроде как есть, даже скриншоты и чеки иногда можно увидеть, но почему они появляются только после поста с акцией и только у некоторых комментаторов? В каком Хогвартсе учат ловить эти скидки?
Как минимум, не одим пеппером живут барыги. У них там свои группы в тг. Тут же объедки со стола выкладывают
Просто здесь очень много тех кто никогда не публикует скидки, но писать комменты им не сложно.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не факт, что те скидки реально были. И товары по тем ценам если и были, то не два дня, а два месяца назад, допустим. Ну а в комментариях можно и соврать) Хочется комментатору, чтобы ему позавидовали, вот и сказки про телефоны по суперцене вещает😁
Конечно плохо, что скидку такие люди не запостили, но и плюс есть можно ориентироваться по их скринам какая минимальная цена была, чтобы не покупать, если цена сильно взлетела. Короче использовать эту инфу ради ориентира цены.
Просто здесь очень много тех кто никогда не публикует скидки, но писать комменты им не сложно.
Не сложного написать коммент, главное убедиться, что распродали/цены подняли, чтоб местные обзавидовались
Просто самые хорошие скидки никто не выкладывает. Я например никогда не публикую скидки скидки связанные с брендом моих контактных линз, чтобы они не дорожали+ тут часто это не набирает ничего особенного из плюсов
Аналогично, я тоже не выкладываю самые удачные личные схемы
Как минимум, не одим пеппером живут барыги. У них там свои группы в тг. Тут же объедки со стола выкладывают
Да ладно?! )))
Барыги, они мать родную перепродадут, но точно скидку никуда не выложат.
Это к @Жозеп_Мазеп тебе
шта случилось?
боты отслеживают, хотя и писателей-фантастов здесь не мало
Какая, какая семья?
Ну я такой пост вчера писал, только на 20% короче