Домашняя страница/Разные обсуждения/скидки на все книги блокируют или у админов есть "особый список"?
Опубликовано 11 месяцев назад

скидки на все книги блокируют или у админов есть "особый список"?

Поделился(-ась)
Автор
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Егерь
11 месяцев

Цензура, лучше заглянуть не объявлен ли автор иноагентом, а то ведь посадить могут

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

возможно ты пытался выложить мАю бАрьбу и 💯 сАветАв хмэру

Огненный шторм
11 месяцев

Блокируют Оруэлла, Ленина, Маркса, Понасенкова.

Уверен если я выложу со скидкой книгу 

shturm-bahmuta-pozyvnoj-konstebl-aleksandr-saviczkij-konstantin-lugovoj66f40b5d56485

Ее тоже заблокируют.

Короче блокируют книги под которыми могут быть политические срачи.

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

хмм.. а раньше оруэла можно было... потом админ судорожно перечитывал комментарии под такой книгой и по традиции закрывал комменты.... кажется что-то пошло не так, а понОсенкова чо? иноахэнт типа шоле, у него же там одни наполеоновские вoйны

Помощник
11 месяцев

Правильно что заблокировали. На мой взгляд выкладывают для разведения холиваров.

Искатель
11 месяцев

Ну вы же лайкаете арбузов а у них любая тема, это или обман или лютая дичь

Местный
Автор
11 месяцев

Как это работает? Комментарий только что был и никакой агрессии и оскорблений, и даже "разжигания"..
На куда удалили?
Подписчик поздоровался..
На что возбудилась админы?
Заблокировали скидку, удалили "корректный комментарий" в УЖЕ заблокированной скидке..
_____
UPD.
Походу я тоже жду блокировку.. что-то не то "подумал"..

Местный
Автор
11 месяцев

У админов есть вопросы к ТС или к автору?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.