Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я 12 арбузов и 0 дынь
. Дыни терпеть не могу
!
Уже попробовал 2 желтых, 1 оранжевый, 1 сахарный малыш. Сейчас жду завоза черного принца. Остальные красные
.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
0
В этом году арбузы и дыни не очень. Долго были приморозки, почти до мая. Их напичкали нитратами. Вот они и невкусные, или недозрелые, которые не так нитратные.
дыни еще попадались вкусные, а вот арбузы -ни одного
Пока Ноль арбузов и ноль дынь.
Ни одного. Слишком большая нагрузка на почки.
Дыни шикарные на рынке брала, торпеда по 35 топ 👍
Везде астраханские и все на селитре
Я сьел около 100 арбузов разных сортов, черный принц мне больше всех нравится, иранский еще ничего..
Дыни ни одной, та еще дрянь.
Взял один красный. Пырнул его ножом и тухлая жижа потекла.
1кг
Я больше огурчиками и кабачками балуюсь
Главное не сбиться со счёта, а Малыш - это который на Хиросиму?
0 арбузов и полдыни.
Арбузы терпеть не могу
!
7 оранжевых арбузов
Ну и какие самые вкусные ? Есть смысл брать втридорога необычные?
Необычные сорта от красного отличаются не так уж и сильно. У желтого есть медовые оттенки. У сахарного малыша вкус слишком сладкий, я не фанат сладкого. Оранжевый пока не понял, попался не совсем хороший. Черного принца тоже не понял, по-моему, не сильно отличается от красного.
Кого кого ждёте?