Домашняя страница/Разные обсуждения/Сколько арбузов вы можете унести за раз из магазина?
Опубликовано 12 месяцев назад

Сколько арбузов вы можете унести за раз из магазина?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Мне дед рассказывал историю: как-то шёл с работы домой мимо рынка. В рынок приехала машина с арбузами. Грузчиков не было. Сказали, кто поможет разгрузить, сможет купить арбузы вне очереди. Мой дед помог и купил 4 мешка арбузов! Это было в СССР, дефицитное время. Он сначала отнёс мешки к брату, который жил неподалёку. А потом постепенно тащил арбузы домой. То есть мой дед мог за раз унести целый мешок арбузов! Я горжусь своим дедом! Он ребёнок войны. Во время Великой Отечественной войны он помогал в тылу. Он не любил рассказывать про войну, но рассказывал, как приходилось есть суп из картофельных очисток и щавеля. Потому что время было голодное. После войны он работал на заводе. На станке он потерял два-три пальца. Но всё равно с гордостью доработал до пенсии без инвалидности. На 9 мая ему приносили подарки: продуктовые наборы и благодарственные письма. А на юбилеи давали памятные медали.  К сожалению, он уже давно умер. Но он всегда останется в моей памяти!

Я дрыщ и могу унести максимум один арбуз до 11 килограмм. А сколько арбузов вы можете унести?

Топ комментарии

Не ну дед понятно в голодные тяжёлые времена жил, ему не приходилось выбирать, что попадалось тогда то и тащил домой и ел. Только тебе то оно зачем, купил бы лучше что-нибудь нормальное   полезное, например яблоко, персик, киви или банан, а арбузы одна вода, с них только в туалет бегать.

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
12 месяцев

Я обычно фуру забираю за раз и нормально

Ученик
12 месяцев

5 штук. Два арбуза подмышки и грузина с его тремя
арбузами на шишку

Искатель
12 месяцев

За потерю 2-3 пальцев на руках, инвалидность не давали и не дают

Егерь
12 месяцев

Я их приношу обычно, продавцы узбеки недоумевают

Арбузяра ты свистун , арбузы в СССР никогда не были дефицитом и стоили в сезон 7-10 копеек за кило.

Новичок
Автор
12 месяцев
Дефицит арбузов в СССР был, хоть и не тотальным, но ощутимым из-за плановой экономики, которая  приводила к неравномерному распределению и транспортировке, а также к  тому, что арбузы могли не дозреть в более северных регионах.

Не ну дед понятно в голодные тяжёлые времена жил, ему не приходилось выбирать, что попадалось тогда то и тащил домой и ел. Только тебе то оно зачем, купил бы лучше что-нибудь нормальное   полезное, например яблоко, персик, киви или банан, а арбузы одна вода, с них только в туалет бегать.

Пламя
12 месяцев

ни одного не могу. Мне курьеры приносят

Новичок
Автор
12 месяцев
Из Купера?

Помощник
12 месяцев

Один.

Новичок
Автор
12 месяцев

Ой, прям как я! Ура!

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.