Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Мне дед рассказывал историю: как-то шёл с работы домой мимо рынка. В рынок приехала машина с арбузами. Грузчиков не было. Сказали, кто поможет разгрузить, сможет купить арбузы вне очереди. Мой дед помог и купил 4 мешка арбузов! Это было в СССР, дефицитное время. Он сначала отнёс мешки к брату, который жил неподалёку. А потом постепенно тащил арбузы домой. То есть мой дед мог за раз унести целый мешок арбузов! Я горжусь своим дедом! Он ребёнок войны. Во время Великой Отечественной войны он помогал в тылу. Он не любил рассказывать про войну, но рассказывал, как приходилось есть суп из картофельных очисток и щавеля. Потому что время было голодное. После войны он работал на заводе. На станке он потерял два-три пальца. Но всё равно с гордостью доработал до пенсии без инвалидности. На 9 мая ему приносили подарки: продуктовые наборы и благодарственные письма. А на юбилеи давали памятные медали. К сожалению, он уже давно умер. Но он всегда останется в моей памяти!
Я дрыщ и могу унести максимум один арбуз до 11 килограмм. А сколько арбузов вы можете унести?
Не ну дед понятно в голодные тяжёлые времена жил, ему не приходилось выбирать, что попадалось тогда то и тащил домой и ел. Только тебе то оно зачем, купил бы лучше что-нибудь нормальное полезное, например яблоко, персик, киви или банан, а арбузы одна вода, с них только в туалет бегать.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я обычно фуру забираю за раз и нормально
5 штук. Два арбуза подмышки и грузина с его тремя
арбузами на шишку
За потерю 2-3 пальцев на руках, инвалидность не давали и не дают
Я их приношу обычно, продавцы узбеки недоумевают
Арбузяра ты свистун , арбузы в СССР никогда не были дефицитом и стоили в сезон 7-10 копеек за кило.
Не ну дед понятно в голодные тяжёлые времена жил, ему не приходилось выбирать, что попадалось тогда то и тащил домой и ел. Только тебе то оно зачем, купил бы лучше что-нибудь нормальное полезное, например яблоко, персик, киви или банан, а арбузы одна вода, с них только в туалет бегать.
ни одного не могу. Мне курьеры приносят
Один.
Ой, прям как я! Ура!