Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Да?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 7
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Oppo Enco Free с 2020 года работали. Месяц частого пользования, а месяц отлеживались. Аккумуляторы перестали держать к 2024 году.
Airpods 2 прожили 5 лет и ушли на авито. С аккумом проблем не было, правда я не сильно много слушаю. Просто сменил на Airpods 4 из-за typeC.
Haylou gt1 - с декабря 20 года. До сих пор живы и прекрасно себя чувствуют
Ии бот выдал на вопрос что 1-3 года срок жизни
Galaxy Buds Live, активно пользуюсь по 2-3 часа в день с июня 2021
У коллеги Samsung buds с декабря 2020 года работают в графике 2 через 2 по 11 часов в смену. У меня Buds+ примерно на полгода моложе, работают в таком же графике, за всё время только 1 раз относил в сервис чтобы почистили 1 наушник, забился ушной серой
Бабушкины для телевизора, они до сих пор в чулане лежат, ещё в 85 слушал через них модерн токен
Если наушники прожили долго, то они уже не актуальны. Если актуальны, то они ещё не успели прожить долго.
Что за бред про не актуальность наушников?
Напиши модель телефона под который выбираешь наушники, многое от поддерживаемых кодеков зависит
Да это думаю лишние детали, я в принципе судя по моделям указал что сегмент начальный, дорогие временные наушники не хочу, потому что аккумы кончаться и в мусорку, полноразмерные уши у меня есть и 2013 года
Все живые
А что им будет то
Все tws живые.
Padmate брал еще на indiegogo еще в 18 году.
Потом были xiaomi airdots pro 2, тоже живые.
После были redmi buds 4 pro, потерял один наушник.
Сейчас redmi buds 6 pro
Не знаю, что вы делаете с наушниками, что они умирают. У меня только морально устаревают.
Если они морально устаревают через год-два, то действительно ломаться нечему
Базевсы 2 года живее всех живых