Домашняя страница/Разные обсуждения/Сколько прожили твои tws наушники?
Опубликовано около 1 года назад

Сколько прожили твои tws наушники?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Что за модель была, купил бы снова?
Какие вообще посоветуете затычки и вкладыши?
Вроде из вкладышей хвалят oppo enco air 3, а тут уже 4я вышла версия.
Кто нибудь сравнивал air3 с саундпитс делюкс вкладышами?

Да?

Да?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 7

57.14% | 4 Votes
42.86% | 3 Votes
33 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Oppo Enco Free с 2020 года работали. Месяц частого пользования, а месяц отлеживались. Аккумуляторы перестали держать к 2024 году.

Скаут
около 1 года

Airpods 2 прожили 5 лет и ушли на авито. С аккумом проблем не было, правда я не сильно много слушаю. Просто сменил на Airpods 4 из-за typeC.

Кумир
около 1 года

Haylou gt1 - с декабря 20 года. До сих пор живы и прекрасно себя чувствуют

Скаут
Автор
около 1 года

Ии бот выдал на вопрос что 1-3 года срок жизни

Искатель
около 1 года
qcy t13 . года 2 живут. аккум большой. сейчас уже есть усовершенствованная версия t13 и другие рангом выше. брал за 300р
Пижон
около 1 года

Galaxy Buds Live, активно пользуюсь по 2-3 часа в день с июня 2021

Искатель
около 1 года

У коллеги Samsung buds с декабря 2020 года работают в графике 2 через 2 по 11 часов в смену. У меня Buds+ примерно на полгода моложе, работают в таком же графике, за всё время только 1 раз относил в сервис чтобы почистили 1 наушник, забился ушной серой

Егерь
около 1 года

Бабушкины  для телевизора, они до сих пор в чулане лежат, ещё в 85 слушал через них модерн токен

Вкладыши tronsmart onyx ace, через 4+ года сдох акб в правом наушнике. Заменил на jbl wave flex.
Искатель
около 1 года

Если наушники прожили долго, то они уже не актуальны. Если актуальны, то они ещё не успели прожить долго. 

Искатель
около 1 года

Что за бред про не актуальность наушников?

Мастер
около 1 года

Напиши модель телефона под который выбираешь наушники, многое от поддерживаемых кодеков зависит

Скаут
Автор
около 1 года

Да это думаю лишние детали, я в принципе судя по моделям указал что сегмент начальный, дорогие временные наушники не хочу, потому что аккумы кончаться и в мусорку, полноразмерные уши у меня есть и 2013 года

Помощник
около 1 года

Все живые

А что им будет то

Искатель
около 1 года

Все tws живые. 

Padmate брал еще на indiegogo еще в 18 году.

Потом были xiaomi airdots pro 2, тоже живые. 

После были redmi buds 4 pro, потерял один наушник. 

Сейчас redmi buds 6 pro

Не знаю, что вы делаете с наушниками, что они умирают. У меня только морально устаревают. 

Если они морально устаревают через год-два, то действительно ломаться нечему

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Базевсы 2 года живее всех живых 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.