Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В 2006 г. мне было 20 лет - были деньги на колу, чипсы и рядом с домом кафешку пара раз в месяц, значит ОК.
Сейчас у меня денег больше и возможностей больше, а значит я живу лучше, чем в 2006 г.
В 2006 г. мне было 20 лет - были деньги на колу, чипсы и рядом с домом кафешку пара раз в месяц, значит ОК.
Сейчас у меня денег больше и возможностей больше, а значит я живу лучше, чем в 2006 г.
Сейчас ты арбуз, значит априори тебе стало жить хуже, чем в 2006
Об этом нужно думать и стремиться зарабатывать что бы жить хорошо, сейчас пошла мода менять раз в год айфоны и китайский джип, на это должно хватать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Спроси об этом у Тоби Магуайра после человека-паука 3 в 2006
Он в америке живет, америка загнулась уже, бичуют там
250 на человека. Это просто более менее человеческая жизнь. ( не в мск если там квартиры нет)
Сейчас надо зарабатывать минимум 200 поэтому ткую зп военным сделали.
У военных всегда были очень хорошие зп, думаю если судить по военным то 200 это не минимум а среднячок
А как заработок вернет мне детство?
И зимой и летом небывалых ждать чудес
Будет детство где-то, но не здесь
Надо лишь пересчитать свой доход в доллары в 2006 году, учесть долларовую инфляцию, что 100$ в 2006 - это 157$ сейчас. Среднегодовой курс доллара в 2006 году 27,18р. Т.е. каждая тысяча рублей заработанная тогда - это как 5800 заработанные сегодня. Еще можно накинуть на подорожание из-за параллельного импорта и санкций еще 15-20%, пускай будет 6700.
Также неплохо учесть возросшие потребности, так как 20 лет профессионального развития все же должны были увеличить доход, а за ним и ожидания от жизни. Тут уж у всех свои коэффициенты, но думаю никак не меньше х3 в реальном доходе за такое время надо сделать в найме. Т.е. сравнимый комфорт будет когда на каждую тысячу тогда выйдет где-то 20к сейчас.
А зачем об этом думать? Если б да кабы.
Об этом нужно думать и стремиться зарабатывать что бы жить хорошо, сейчас пошла мода менять раз в год айфоны и китайский джип, на это должно хватать
Ну 200 +-50 на жизнь хватает
Сейчас ты арбуз, значит априори тебе стало жить хуже, чем в 2006
Откуда мы знаем, что для вас было "хорошо" в 2006?
Всё равно, сколько не зарабатывай, всё мало будет.
200+ в среднем в мск зарплаты, в мелких регионах типа поволжья 150+ в среднем. Для комфортной жизни думаю 500+ надо зарабатывать, что в целом возможно благодаря пеперу и авито, в среднем пеперчанин зарабатывает на перепродажах 300+ к в мск и мелких городках типа нижнего вовогорода 400+ так как это центр продаж страны с вековых времен.