Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1 или 2 пауча в день и сухой корм формула натурал беззерновой 7кг на год + для разнообразия другие корма не ниже суперпремиума по скидкам
Автор, вы предложили посчитать расходы на пушистиков, возможно вам не нужен кот?
Это как дети..
/ Лечение и операции иногда обходятся дорого, очень../
Наполнитель для туалета, еще рублей 500 в месяц
Когтеточки еще покупаю из бумаги, еще рублей 400 в месяц...
У кореша 2 кошкам один пёс,не ссали,а давеча куку одна словила -как итог диван за 60 к вчера выносили на помойку,поэтому онли пёселя
Котя снежного человека?
Я вот че не пойму социализм ..я жил при социализме при Брежневе..НЕ БЫЛО КОРМОВ!
А коты были!
Как так а? Как они без кромов были то?
Игрушки, автопоилки и автокормушки, домик и ветеринаров не считаю, это рандомные траты.
Но одного кота можно и сухим кормом. 1900 за 1,5 кг ownat низкозернового 4 лап. Если деньги позволяют, можно смотреть в сторону холистиков.
Наполнитель на одного кота также не нужен. Но тут, как приучите. Если кот толковый, проблем не будет. Бывает, что писают один раз, и не пойдут снова, пока не уберут.
Комплексная вакцина 2р+, отечественная или импорт. Проглистогонить от 500р, также в зависимости от препарата.
В месяц где-то 2к