Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С такими тратами вы можете удалять пеппер
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
зачем тебе такой дорогой кофий, дорогой? я купил по купонам (выложенным разумеется на перчике) обе-две пачки зерен в начале года по кило, так вот они только сейчас кончились. мелю, завариваю и пью в одно жало. с нынешним удорожанием всего пришлось перейти с кофию на какаву. говорят, оно сидячий малоподвижный образ жизни компенсирует. так что получается ... мне по всей морде, а не зити, т. е. дымящийся ароматный напиток с арабики по утрам. очередной под конец года удар, ранее пришлось отказаться от чипсов лейс вследствие - сюрприз - их удорожания и перейти на более дешевое пиво, поскольку вкусное подскочило в цене...
120 грамм кофе в день ~150 рублей за зерна тести
Килограмм зерна примерно 1800 руб, хватает на полтора месяца
Плюс молоко для капучино.
Получается рублей 40 в день ( пью только одну порцию).
Стоимость кофеварки, кофемолки и капучинатора не включаю в расчет, т.к. куплены они много лет назад, уже давно себя окупили.
Бросил кофеек хлебать года три назад. Коробки чая типа Ахмад уходит две на месяц, т.е. 500/месяц.
70 рублей
Я чуть больше трачу на ВСЮ еду в день )
Примерно объем выпиваемого кофе деленный на 10. Хотя тут в какой-то человек рассказывал что те кто в теме берут правильные зерна по 500рублей за кило, но так и не рассказал какие и где
Давай посчитаем. Обычно пью по три чашки кофе (капучино, латте и американо по настроению). 20.12.24 купил кофемашину Nivona 8101, за 94000 рублей, расход молока и зерен никогда не считал. Но примерно бутылка молока уходит за 4-6 дней, пачка кофе за 1,5-2 месяца. Бутылка молока среднем стоит 100 рублей, пачка кофе в среднем стоит 1500 рублей.
Получается
Кофе и Молоко – 28,57 + 20 = 48,57 рублей в день
Амортизация кофемашины – 266,3 рублей в день
Если учесть покупку дорогой кофемашины, то я трачу 314.9 рублей в день. Но эта сумма будет падать, за следующий год среднем уже будет 177 рублей в день и т.д.
мой уровень математики говорит, что вы пьете какую-то бурду с 5.5г кофе на чашку
380р за капучино 0.5 на Лукойле, по пути на работу в Мос.область, после еще 380р по пути домой.
На работе тоже есть кофемашина, если есть кофе и молоко, то бесплатно, а так обычно на Лукойле, есть несколько заправок, где кофе действительно очень вкусный.
380 оверпрайс конечно
покупаю зерна + сам молю и завариваю, выходит где-то рублей 70 за 3 чашки
в нашей деревне так цены не выросли. Пятерка кофе стоит 100 рублев.
Спар. 90 рублев.
Кенисбейкер 200 рублей.
Милорс 220 рублей.
По этому забрал с работы кофемашину себе домой и пью дома.
Обычно беру по скидкам кофе в фастфуде, из наиболее приятного, "вкусно и точка" за 90 руб, раньше брал тыквенный латте в бургер Кинг примерно за такую цену
Самое гадкое из додо пицца.
Не верим, покажи чек
Купил матрас и теперь мне это не нужно
В месяц до 1000-1500 рублей наверное.
Пью только американо маленький.
Никогда не понимал тех, которые смакует капучино по пол часа, час.
Синдром стакана какой то...
чтоб растянуть его
30-40р
25р в рабочий день примерно, 75 на выходных.
Всмысле сколько - я закупил растворимого хорошего , когда он был по 70 копеек за грамм, мне его хватит лет на 5:joy:
С такими тратами вы можете удалять пеппер
Он экономит на скидках выложенных на пеппере, чтобы тратить сэкономленное на кофе.
По идее себестоимость порции эспрессо в кофеварке - рублей 15. Плюс молоко и сироп по вкусу.
Это ж за кофе такоЕ по стоимости менее 900 руб за кг????
Пью растворимый с карамелью, стоимость чашки рублей 30. В кофейне кофе стоит от 300
хз как на кафе можно тратить 400р, даже напиток с самой дешевой пироженкой в моей деревне стоят дороже, или речь про столовые?
А ничё что твоя деревня скоро будет популярней столицы)
0. Пью чай.
0. Беру бесплатно на работе.
А не проще кофе машину купить?
Проще или дешевле?
Ноль рублей, так как пью чай. На чай в день трачу 20 рублей.
Рублей 50
Так же