Домашняя страница/Разные обсуждения/Скоро-скоро наступит долгожданный 11:11 на АлиЭкспресс, а вы уже все купили, ...
Опубликовано 10 месяцев назад

Скоро-скоро наступит долгожданный 11:11 на АлиЭкспресс, а вы уже все купили, что хотели?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ведь продавцы взвинчивают цены, так планшет хп реn14 стоил 19к , сейчас 30к и это за неделю)
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

Да цены выросли..

Раньше за счёт купонов выгода была 

Новичок
10 месяцев

уже купил Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7 2025 за 12000₽.

Егерь
Автор
10 месяцев
Я графический монитор планшет хочу, это другое и не думал что на 10 к к 11.11 подорожает)
Огненный шторм
10 месяцев

Челик, я АлиЭкспресс не открываю уже пару лет наверное.

В наших магазинах скидки есть, вон озон открывал сегодня есть хорошие скидки на некоторые настольные игры.

Скаут
10 месяцев

С умом скидки то стреляют. Надеюсь чего нибудь из последних айфонов стрельнет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.