Домашняя страница/Задать вопрос/Слив бонусов сберспасибо. Что купить, чтобы остаться в плюсе?
Опубликовано больше 2 лет назад

Слив бонусов сберспасибо. Что купить, чтобы остаться в плюсе?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Мегамаркет устроен так, что кешбек начисляется на ту сумму, которая будет оплачена рублями. Допустим, есть товар за 100р и кешбеком 50%. На счете у нас есть 50 бонусов спасибо. Применяем их списание. И кешбек 50% будет работать только на 50р. Т.е кеш мы получим не 50% а 25%. Ведь те бонусы спасибо мы получили как бы тоже с кешбека с рублей. На мм все товары с оверпрайсом, так понимаю (именно те у которых 4% кеша). Что же купить на бонусы, чтобы оставаться в плюсе? Покупал себе телевизор. Вернулось 70к спасибо. Думал, что куплю еще один. Телевизор стоит 160к. 43% кеша. В данной ситуации имеем: 160к-70к=90к. 90к-43%=51,3к. 160к-51.3к=108.7к. Первый телевизор обходится за 90к. Второй уже за 108.7к.
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 2 лет
Вопрос возник. Бонусы сгорают через 2 года, так? Так по какому принципу они списываются, сначала ранее начисленные? Допустим, 1 год и 11 месяцев тому назад купил вещь за которую начислили 10 000 бонусов. За этот период я купил другой товар и оплатил за него 10 000 бонусов и далее купил ещё один за которые опять начислили ещё 10 000. Не будет ли так, что через месяц спишут 10 000, типо, а всё 2 года прошло?

P.S. Нашёл. Коммент удалить не успел. Может кому пригодиться. Из оферты:
5.2. Списание Бонусов производится по более ранней дате их Начисления.
Искатель
больше 2 лет
Как из нуля не вычитай 0, все равно ноль будет.
Ученик
больше 2 лет
Я так понял это из разряда БМВ головного мозга
Ученик
больше 2 лет
Телевизор стоит 160к. 43% кеша. В данной ситуации имеем: 160к-70к=90к
____
если вы так считаете то вам рано вести свой бюджет
товар стоит ровно столько сколько вы отдали за него рублей
получается 1й телек вам встал в 160к и 2й 160к минус количество спасибо полученных от первого. итого расходы думаю осилите.
Ученик
больше 2 лет
товар стоит ровно столько сколько вы отдали за него рублей

значит, если я уже несколько месяцев кормлю семью из 4 человек едой, за которую плачу всего 1%, то получается, что еда стоит всего 1% от ценника, указанного в магазине?

подскажите, мне с такими способностями уже можно вести свой бюджет?
Огненный шторм
больше 2 лет
160к-70к=90к. 90к-43%=51,3к. 160к-51.3к=108.7к.
Сложна!

Телек 1 - оплачена 160К деньгами
Телек 2 - оплачено 90К деньгами.
После покупки Телека 2 на счёт придёт 38,7К фантиков (43% от 90К)
В итоге, за 2 телека ты заплатил 250К денег и на счёт получил 38,7К фантиков.
Скаут
больше 2 лет
Здравствуйте, это незаконно.
Искатель
больше 2 лет
Какая статья закона?
Ученик
больше 2 лет
купи подписку яндекс плюс, будет в яндекс плюсе
Пламя
больше 2 лет
Сходить в теремок
Скаут
больше 2 лет
У нас в городе так дом отдыха с сауной и девочками называется, но за спасибо туда не сходить
Скаут
больше 2 лет
На еду тратишь наверняка реальные деньги, а значит можно под бонусы брать. А вообще ММ так устроен, чтоб ты сливал реальные деньги и получал кэшбэк, который потом сольёшь на оверпрайс между распродажами.
Ученик
больше 2 лет
Или забанят
Искатель
больше 2 лет
Первый телевизор обходится за 90к. Второй уже за 108.7к.
первый телевизор обходится в 160, неожиданно, я понимаю
Искатель
больше 2 лет
Математика, лже наука)
Скаут
больше 2 лет
Очередной мамкин бизнесмен
Кумир
больше 2 лет
Нет бонусов, нет проблем
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Унитазы с ершиками бери. Продаются в плюс.
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Это верно . Надо было под новый год закупаться подвесными со скидками. Тупо взял толкан выставил на Бариго за час ушёл хотя сам и не барыга дизайн не понравился зато наварился. Объявление снять забыл человек 30 написало
Скаут
больше 2 лет
Мозг
Ученик
больше 2 лет
мозги за спасибо не купишь 😄
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
В плюс разве что можно было в декабре что-то купить и то как минимум в ноль так что ты опоздал покупай в минус
Скаут
больше 2 лет
Айфоны ловить по низкой цене.
Ученик
больше 2 лет
Вот не понимаю я таких людей. Если не знаешь куда слить бонусы - зачем вообще что то покупать с их возвратом? На озоне просто дешевле взять например. Я все бонусы трачу на еду и доставку из ресторанов. Не знаешь куда деть бонусы - просто не связывайся с ними .
Ученик
больше 2 лет
Купить технику дайсон к 8 марту, пока в наличии, потом будут в дефиците
Местный
больше 2 лет
уже несколько месяцев наблюдаю за темами где просят подсказать куда же слить бонусы)
но поймите вам не скажут, часть перекупов будет молчать ибо им конкуренты не нужны, а простой человек уже купил всё что ему нужно либо ему ничего не надо в зависимости от своих потребностей.
и получается что либо вы ищите сами либо покупаете что вам не нужно
либо продукты бенз отели и тд
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.