Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Усем привет. Сломалась клава, ну как сломалась, вот в районе DEL END PD стрелки при нажатии пишут билеберду или же вообще не работают. Я так понял если и ремонтировать, то перепаивать свитчи нужно все неработающие? Они даже как-то ярче стали гореть, по отношению к остальным клавишам.
В общем мб кто подскажет решение проблемы, я пока нашел - купить замену. Причем я так думаю, что нужна клава которая будет как проводная для ПК, так и беспроводная для будущего ноута. Полноразмерная точно нужна, так как в основном работа в экселе, всякое забивать намлочными клавишами бывает удобно. Посоветует мб кто чего? Получается мой опыт механики это голубые свичи, громче которых вроде не бывает, уже привык, но можно и потише и подороже клаву. ХАМУ брал канеш за 1500 вроде, акция еще была фиг знает когда в мвидео, могу раскошелиться до 5000.
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Logitech
а на игры забей
да сам перепаяй или купи новую или в ремонт отнеси, че тут вообще обсуждать у тебя всего 4 варианта
Не понятно пока проблему, нажимаешь одну клавишу, а прожимается весь ряд.
Если не ремонтнопригодно, я бы клаву уже брал с красными свитчами, потому что синие они канеш щелкают прикольно, но громко