Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Сломалась URAGE Hama Mechanical, нужна замена
Опубликовано около 1 года назад

Сломалась URAGE Hama Mechanical, нужна замена

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Усем привет. Сломалась клава, ну как сломалась, вот в районе DEL END PD стрелки при нажатии пишут билеберду или же вообще не работают. Я так понял если и ремонтировать, то перепаивать свитчи нужно все неработающие? Они даже как-то ярче стали гореть, по отношению к остальным клавишам. 

В общем мб кто подскажет решение проблемы, я пока нашел - купить замену. Причем я так думаю, что нужна клава которая будет как проводная для ПК, так и беспроводная для будущего ноута. Полноразмерная точно нужна, так как в основном работа в экселе, всякое забивать намлочными клавишами бывает удобно. Посоветует мб кто чего? Получается мой опыт механики это голубые свичи, громче которых вроде не бывает, уже привык, но можно и потише и подороже клаву. ХАМУ брал канеш за 1500 вроде, акция еще была фиг знает когда в мвидео, могу раскошелиться до 5000. 

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
около 1 года

Logitech

Скаут
около 1 года
купи клаву обычную за 200-500 руб для работы
а на игры забей

Местный
около 1 года

да сам перепаяй или купи новую или в ремонт отнеси, че тут вообще обсуждать у тебя всего 4 варианта 

Скаут
Автор
около 1 года

Не понятно пока проблему, нажимаешь одну клавишу, а прожимается весь ряд. 

Если не ремонтнопригодно, я бы клаву уже брал с красными свитчами, потому что синие они канеш щелкают прикольно, но громко

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.