Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
ушел из жизни легендарный нова 5т и вот уже неделю изучаю все смартфоны и обзоры и чтоб выбрать до 30-35 тыс без минусов, это головная боль. самое что фиговое это найти с физическим датчиком приближения. Какую бы модель не смотрел, везде минусы какие то, идеально буд-то бы уже нет. То связь так себе, то отвал симок, до датчик глючит. Может есть те кто выбрал что-то годное на замену хуавея? сяоми не предлагать
Смартфон без минусов называется айфоном
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Nothing Phone 3a Pro) больше ничего посоветовать не могу
думаю у Вас телефонная зависимость - раз так важно до деталей
телефон должен быть просто тупой звонилкой и mp3 плейером
получается у тебя компьютерная зависимость
нова 5т...хоспади...они и люди их юзающие еще живые?
один из тех что я юзал - ваня 13эр, вполне себе, не флагман, но все было норм
Вообще не вижу сложности, ты главное выбирай, чтобы Андройд 10 был, чтоьы Максимка встал на него, а все остальное личный агент ФСБ сделает.
Тоже имеется нова 5т, но пока живой. Выбираю новый, бюджет не ограничен, но даже при таком раскладе нет ничего идеального, так что задача нереальная
Взял бы iPhone Air если бы не было 2 андроидов
Подождите немного, в октября ближе к концу октября Куся готовит жирные промо и для смартфонов тоже. Возьмёте годный смарт
Что за Куся?)
Бери на все бабки)
В любом смартфоне будут минусы. Другой вопрос, являются ли они минусом для вас.
Смартфон без минусов называется айфоном
Я прям в точку попал. Пару минус все таки есть, цена и камеры хуже чем у конкурентов, если быть точнее у хонора и вива
Если нет больших притязаний к камерам то Iqoo neo 10 (по сути основной модуль только норм). Ещё были неплохие варианты пару недель назад до повышения цен это oneplus 13r, honor 200 pro. Я думаю после nova 5t любой смарт в таком диапазоне бюджета будет в разы лучше. Но без минусов не бывает даже во флагманах. Или вам просто надо в сетку вступить Самсунго или яблокофилов, только у них все идеально.
тоже думал взять его. минус только динамики без басов. датчик тоже так себе работает, камеры среднячок. но вот проц жир, не перегревается, акб часов 10-11 вытягивает, быстрая зарядка топовая. экран неплохой.
Без минусов? Таких не существует
Мне из последних понравился реалми р3 ультра. Особых минусов там не вижу, по мелочи только
Челик, ты хочешь найти телефон за 30-35 рублей без минусов?
Спешу тебя обрадовать, такие телефоны есть, где все по уму и полный фарш. Такой телефон называется флагман.
А вообще стоит поумерить свои хотелки. Читать это конечно смешно.
Даже у флагманов не все идеально