Домашняя страница/Разные обсуждения/Сложность выбора нового смартфона
Опубликовано 11 месяцев назад

Сложность выбора нового смартфона

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

ушел из жизни легендарный нова 5т и вот уже неделю изучаю все смартфоны и обзоры и чтоб выбрать до 30-35 тыс без минусов, это головная боль. самое что фиговое это найти с физическим датчиком приближения. Какую бы модель не смотрел, везде минусы какие то, идеально буд-то бы уже нет. То связь так себе, то  отвал симок, до датчик глючит. Может есть те кто выбрал что-то годное на замену хуавея? сяоми не предлагать

Топ комментарии
Искатель
11 месяцев

Смартфон без минусов называется айфоном

28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев

Nothing Phone 3a Pro) больше ничего посоветовать не могу

Скаут
11 месяцев
это называется комп, я телефон юзаю редко - на прогулках включают передачи из ютуба, комп всяко удобнее - крупнее, и быстрее.
думаю  у Вас телефонная зависимость - раз так важно до деталей
телефон должен быть просто тупой звонилкой и mp3 плейером

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

получается у тебя компьютерная зависимость

Знаменитость
11 месяцев

нова 5т...хоспади...они и люди их юзающие еще живые?
один из тех что я юзал - ваня 13эр, вполне себе, не флагман, но все было норм

Скаут
11 месяцев

Вообще не вижу сложности, ты главное выбирай, чтобы Андройд 10 был, чтоьы Максимка встал на него, а все остальное личный агент ФСБ сделает.

Охотник за скидками
11 месяцев

Тоже имеется нова 5т, но пока живой. Выбираю новый, бюджет не ограничен, но даже при таком раскладе нет ничего идеального, так что задача нереальная

Взял бы iPhone Air если бы не было 2 андроидов

Пижон
11 месяцев

Подождите немного, в октября ближе к концу октября Куся готовит жирные промо и для смартфонов тоже. Возьмёте годный смарт

Ученик
11 месяцев

Что за Куся?)

Бери на все бабки)

Искатель
11 месяцев

В любом смартфоне будут минусы. Другой вопрос, являются ли они минусом для вас. 

Искатель
11 месяцев

Смартфон без минусов называется айфоном

Любимчик
11 месяцев

Я прям в точку попал. Пару минус все таки есть, цена и камеры хуже чем у конкурентов, если быть точнее у хонора и вива

Любимчик
11 месяцев

Если нет больших притязаний к камерам то Iqoo neo 10 (по сути основной модуль только норм). Ещё были неплохие варианты  пару недель назад до повышения цен это oneplus 13r, honor 200 pro. Я думаю после nova 5t любой смарт в таком диапазоне бюджета будет в разы лучше. Но без минусов не бывает даже во флагманах. Или вам просто надо в сетку вступить Самсунго или яблокофилов, только у них все идеально.

Искатель
Автор
11 месяцев

тоже думал взять его. минус только динамики без басов. датчик тоже так себе работает, камеры среднячок. но вот проц жир, не перегревается, акб часов 10-11 вытягивает, быстрая зарядка топовая. экран неплохой.

Искра
11 месяцев

Без минусов? Таких не существует

Искра
11 месяцев

Мне из последних понравился реалми р3 ультра. Особых минусов там не вижу, по мелочи только

Огненный шторм
11 месяцев

Челик, ты хочешь найти телефон за 30-35 рублей без минусов?

ogog16717302702638576901

Спешу тебя обрадовать, такие телефоны есть, где все по уму и полный фарш. Такой телефон называется флагман.

А вообще стоит поумерить свои хотелки. Читать это конечно смешно.

Охотник за скидками
11 месяцев

Даже у флагманов не все идеально

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.