Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите хорошие смарт-часы для взрослого человека, что бы отслеживать давление, пульс и так далее. И самое главное, чтобы цифры были близки к реальным цифрам. Автономность хотелось бы тоже на очень солидном уровне.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня d2, проверял с тонометром на плечо, раз 10 проверял в разные дни. Всегда сходилось +-3-5 единиц.
Посчитал вполне норм показания. Если плечевым несколько раз снимать, то тоже разбег есть в эти же самые 3-5 единиц.
Лично я доволен, купил (хоть и жаба давила) за 15т в норм магазине по акции, сейчас смотрю цены весьма подросли на н х.
К сожалению часы умные и автономность это не совместимые вещи, они живут 1-2 дня, долго держат только фитнес браслеты
Если вам надо следить за давлением и пульсом именно по назначению врача, то дурью не майтесь и используйте тонометр и датчик нагрудный.
Если побаловаться, то для пульса сгодится самрт браслет типа мибэнд, а вот для давления кроме watch D ничего нет, но я и им особо не доверял бы
Не будет на часах давление близкое к реальным цифрам. Даже тонометры на запястье не такие точные, как на предплечье. Но если "очень хочется", можешь купить d2
С давлением - это только к Huawei watch d. Все остальные будут показывать среднюю температуру по больнице. Говорят еще Самсунг может показывать давление, но там нужно раз в месяц делать калибровку. И автономность на пару дней
>давление
Huawei watch d2.