Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем добрый день! Ищу маме смарт часы в подарок, подскажите чтобы цена-качество. Обязательно чтобы считал шаги, пульс давление мерил (это прям обязательно, правильность измерения оч важно)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Главное не стать скрягой и не подарить что-то типа jet sport
Давление измеряют только watch D. Говорят, что в целом точно, но есть и негативные отзывы, поэтому доверять такую важную функцию поьрякушке я б не стал.
Купите маме mi band / honor band. Браслетики с хорошей автономностью которые шаги считают, сон мониторят, пульс показывают (не всегда идеально) и автономностью хороши. Если что-то посолиднее то watch fit 3/4 по хорошей цене найдите. А для давления лучше тонометр, можно компактный поискать если нужен походный вариант
Я тоже долго искал, читал и смотрел обзоры и подобное, остановился на то время на хуавей вотч gt4, ну щас уже 6 вроде серия. По соотношению цена качество лучший вариант как по мне, заряжать раз в 2 недели что немаловажно
Они на выходе вообще 50 стоили
почему бы не зайти на любой маркетплейс/чатбот и увидеть что выбора у тебя особо и нет
Потому что там пишут что есть функция, на самом деле ее нет. Что за чатбот?