Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
на паре форумов встречал мнение что нынешнее повышение цен на смарты связано с какой то распродажей.
естьчо?
неприятно покупать смарт который вот только что на пару 1000 подорожал, купишь, а он сразу подешевеет (мотор g55 в планах с чайнозона)
Ждать распродаж?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 15
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Думаю что ждать, цены реально задрали несколько дней назад на смартфоны. Сам хотел взять vivo x200 pro. Следил за ним с августа, когда 53к стоил, в сентябре стал 58, а неделю назад 63к. Причём другие смартфоны у разных продавцов тоже прилично подорожали около недели назад
Бакс летит вверх, санкции увеличиваются и на азиатов капает,скорее ждите повышения цен и довольствуйтесь тем что есть
Конечно жди. Они же каждую неделю проходят, а скидки огромные 300-500р
с 7 до 10 подорожали и читал что подогревают спрос перед 11-11. там вернут до прежних значений. мне не спеху. я на эти деньги полезного лучше что то куплю. например пива
жди распродажу
очень жаль тех кто купит хлаоми....
работай с ПК - нафига крутой смартфон - если на ПК можно даже андроид поставить - мультибут
а цены будут расти на топовые модели, а старые модели будут дешеветь, так как их нужно будет "скинуть простакам"
а в сортире как?
Скорее всего будут скидки.
На Али купоны продавцов
На озон хз(у самого в избр.товар подорожал на 300₽ )
Жди, когда придут дожди, и зимой и летом жди
имхо, если сейчас надо - надо брать сейчас. Если не особо надо, можно повыбирать.
Как обычно все дорожает, прогрев перед ноябрьскими распродажами, через 1,5 месяца будет распродажа "Чёрная пятница", будет дешевле чем сейчас, есть смысл подождать.
да блин. у меня реальная проблема за инет сейчас заплатить. все в приложухах было.
сижу с совсем древнего смарта пытаюсь фото перегнать (samsung galaxy note 3) и страдаю