Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Смарт нужен, ждать ли распродаж?
Опубликовано 12 месяцев назад

Смарт нужен, ждать ли распродаж?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

на паре форумов встречал мнение что нынешнее повышение цен на смарты связано с какой то распродажей.

естьчо? 

неприятно покупать смарт который вот только что на пару 1000 подорожал, купишь, а он сразу подешевеет (мотор g55 в планах с чайнозона)

Ждать распродаж?

Ждать распродаж?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 15

40.0% | 6 Votes
53.33% | 8 Votes
6.67% | 1 Vote
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
12 месяцев

Думаю что ждать, цены реально задрали несколько дней назад на смартфоны. Сам хотел взять vivo x200 pro. Следил за ним с августа, когда 53к стоил, в сентябре стал 58, а неделю назад 63к. Причём другие смартфоны у разных продавцов тоже прилично подорожали около недели назад

Егерь
12 месяцев

Бакс летит вверх, санкции увеличиваются и на азиатов капает,скорее ждите повышения цен и довольствуйтесь тем что есть

Искра
12 месяцев

Конечно жди. Они же каждую неделю проходят, а скидки огромные 300-500р

Искатель
Автор
12 месяцев

с 7 до 10 подорожали и читал что подогревают спрос перед 11-11. там вернут до прежних значений. мне не спеху. я на эти деньги полезного лучше что то куплю. например пива

Скаут
12 месяцев

жди распродажу

Искатель
12 месяцев

очень жаль тех кто купит хлаоми....

Скаут
12 месяцев

работай с ПК - нафига крутой смартфон - если на ПК можно даже андроид поставить - мультибут

а цены будут расти на топовые модели, а старые модели будут дешеветь, так как их нужно будет "скинуть простакам"

Искатель
Автор
12 месяцев

а в сортире как?

Скаут
12 месяцев

Скорее всего будут скидки.

На Али купоны продавцов wink  

На озон хз(у самого в избр.товар подорожал на 300₽ )

Скаут
Заблокирован(а)
12 месяцев

Жди, когда придут дожди, и зимой и летом жди

Скаут
12 месяцев
с таким же успехом курс может скакнуть вверх и всё подорожает. 
имхо, если сейчас надо - надо брать сейчас. Если не особо надо, можно повыбирать.

Как обычно все дорожает, прогрев перед ноябрьскими распродажами, через 1,5 месяца будет распродажа "Чёрная пятница", будет дешевле чем сейчас, есть смысл подождать.

Искатель
Автор
12 месяцев

да блин. у меня реальная проблема за инет сейчас заплатить. все в приложухах было.

сижу с совсем древнего смарта пытаюсь фото перегнать (samsung galaxy note 3) и страдаю

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.