Добавлено 9. мар 2023 (Добавлено 6 ч, 24 м назад)
Всем хорошего дня. Подскажите, полетел у меня телик Samsung 50 qled, чуть больше года отработал и сдохла матрица.
Нужен телик 50-55 диагонали. Дорогой больше не хочу, 50 с лишним косарей выкиеул на самсунг. По фирмам склоняюсь к TCL или Hisense, другие не знаю, да и про эти если честно вообще не в курсе, естественно теперь никаких самсов и лыж. Посоветуйте средний телик недорогой что то нормальное из этих производителей, если вообще у них есть что нормальное. Картинка и чтобы не тупил.
Я использую андроид тв приставку, так что сам смарт и ОС мне без разницы.
Заранее благодарен.
Пользовательские обновления

20 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. nicht_Lars аватар
    Дорогой больше не хочу, 50 с лишним косарей выкиеул на самсунг.
    за 50к можно за возврат побороться
    Фдмитрий аватар
    Что-то мне подсказывает, что пятидесяти дюймовый телек за 50 кусков: кулед от Самсы не купить .
    Возможно , продавался отремонтированный или ещё с какими-то условиями.
    Т.е. заводская гарантия в три года слетает и остаётся только магазинная на год.( Всё только моё мнение)
  2. Sirgray26 аватар
    Так бюджет то какой?
    Вон сегодня скидка была на tcl 55c635. За 35к + бонусы это просто пушка.
    Авендатор аватар
    Пушка или нет, а жалоб на TCL тоже хватает, на выход его из строя.
  3. Леопард аватар
    Вот топовый 55 от хайсенс, условная лыжа такая тыс 120 будет стоить (отредактировано)
  4. Rommie аватар
    это типа прямоугольник Малевича показывает?
  5. Леопард аватар
    Ой, чет я бюджет не увидел, просто решил, что вы между тсл и хайсенс выбирали
  6. Murad87 аватар
    Советую Hisense 55e7hq или TCL C635, кстати, 50-ти дюймовые версии телеков не советую брать, т.к. производители зачастую ставят в них дешманские матрицы, это выражается в рыхлости изображения, чем-то напоминает пентайл который внедрил Самсунг в свои амолед матрицы на телефонах. Это хорошо заметно при близком осмотре, 55-ти дюймовые модели имеют более высокую плотность пикселей чем их аналоги на 50 дюймов, хотя по идее должно быть наоборот.
  7. Shuffle1337 аватар
    Средний недорогой это сколько?
    Iffalcon 50/55q72 (аналог tcl c635)
    Hisense 55u7hq но он ips
    Tcl 55c735 120 герц
  8. btm аватар
    у hisense отвратительный смарт. Какая-то левая поделка, в которой даже мышь не работает, а про андроид приложения и речи нет. В качестве дисплея всё отлично, но программная часть из разряда "такое себе"
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины