Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон для жены?
Опубликовано почти 2 года назад

Смартфон для жены?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый всем день!

Хотел бы послушать ваше мнение по поводу нового смартфона для жены (25 лет), буду дарить как подарок на день рождение в феврале, но готовлю сани летом.

В общем сейчас у нее Redmi note 10 pro мощности ей хватает, в на камеру периодически жалуется, особенно когда сравнивает фото с моим Realme gt neo 5.

Рассматриваю к покупке iPhone 14-15. Но что-то все очень грустно, особенно с ценой если рассматривать память от 256 гб. Ну и заново обучать, после андроида тоже такое себе занятие...

Она особо не играет, может только в простенькие игры, которые не требуют мощности. Требование к камере только, но не сильные. Просто чтобы фоткало хорошо и видео в фуллхд 60 кадров в секунду с опто стабом.

Еще как вариант можно было бы рассмотреть реалми, но если честно оболочка ужасная в некоторых моментах и никак не пофиксить это.

Еще есть вариант с Самсунгом s23.
У коллеге такой смартфон, камера там неплохая и настраивается смарт из коробки намного гибче чем реалми.

В общем, что есть сейчас (или под новогоднюю распродажу) с хорошей камерой и оптической стабилизацией и ценой ~50-65к₽?
32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
почти 2 года
ТС, я тоже за вариант, что если нравится камера вашего телефона, то отдать жене его.
А себе другой взять. Ну или жене такой же взять)
А так на ум приходит huawei p60 pro. Есть нюансы с гуглом, но насколько я понял все быстро решаемо. Очень много отзывов его камеру, что лучшая в этой ценовой категории.

PS: у меня самого S23.
На камеру не жалуюсь, 99% это фото по работе, а там нет задач красивости фоткать.

PS2: жене подарил 15 про. Фотки гораздо лучше, чем на обычном 13 айфоне.
И да, я потакаю этой бабской болезни на фоточки.
Супруга рада, моя нервная система благодарна
Наблюдатель
9 месяцев

КАК ЧЕ ФУ с бабкой жить

Скаут
почти 2 года
хлаоми 12 lite за 15к на пальберисе.
Скаут
почти 2 года
Если не знаешь какой то только айфон. Ему точно будет рада.
Другие бренды если только она является фанатом другого бренда
Новичок
почти 2 года
Знаю многих девушек которые плюются от айфона и логики его системы. Не все женщины уткогубые ТП.
Охотник за скидками
почти 2 года
iFuck 16
Скаут
почти 2 года
Ну можно не выеживаться и взять тот же редми ноут 14 про плюс , как будет скидка на него , сам взял себе покоф6 про за 50к 16 гб и 1тб диск , по камере вообще кайф на удивление , хотя вроде это не их конек, еще вышел сяоми 14т про, но ценник что то конь пока, но по акции может уложиться в 50к если повезет. Ну и новые сяоми 15 на носу
Скаут
почти 2 года
Че уже 14 ноут вышел, чем лучше прошлого?
Альтруист
почти 2 года
-вариант 4 самса z flip 5 8/512

ozon.ru/t/p…X3x

ozon.ru/t/9…qXJ
Альтруист
почти 2 года
-вариант 3 из самсы с хорошим аккумом не тяжелый и с нормальным объемом памяти вот ссыль на s23+8/512

ozon.ru/t/lJ2yAzy
Новичок
почти 2 года
Я на авито щас такой же продаю, в идеальном состоянии, только чёрный)) 50 и небольшой торг))
Альтруист
почти 2 года
-вариант 2- нотинг 2 12/512

ozon.ru/t/YnmBWRN
Альтруист
почти 2 года
Напишу свой субъективный список смартфонов с хорошей камерой+которые весят не сильно много:
- вариант 1-сяоми 14 12/512, отличный смарт с хорошей камерой

ozon.ru/t/W5E2Q42
Халапеньо
почти 2 года
14T
Новичок
Заблокирован(а)
почти 2 года
Если камера, то только Рилми. Ксиоми в камеры не может. Самсунги за такие деньги совсем кал.
Новичок
почти 2 года
S23, или базовый s24 можно спокойно взять за 50к.
Скаут
почти 2 года
15789954_1.jpgЯ за планшет с lte. И снимает хорошо
15789954-8ph6S.jpg
Халапеньо
почти 2 года
Поверь - только Iphone.
Ученик
почти 2 года
Сложно дать совет не видя фото 25-ти летней жены.
Ученик
почти 2 года
Отдай ей свой
Новичок
почти 2 года
За что ты так с женой, пожалей её, зачем ей огрызок?
Как вариант посмотри самсунг s24, или 24+ если не любит компакты.И камеры отличные и стоит гораздо дешевле.
Ну и жену в ТП с яблочком не превратишь
Скаут
почти 2 года
Redmi note 13 pro 5 g+
Мастер
почти 2 года
Рассматриваю к покупке iPhone 14-15. Но что-то все очень грустно, осоьенно с ценой если рассматривать память от 256 гб.
На Авито надо смотреть, там все ипхоны лежат
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.