Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон для первокласника.
Опубликовано 10 дней назад

Смартфон для первокласника.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день. В этому году дочка пойдет в школу. Хочу заранее приобрести ей смартфон, что бы научилась пользоваться. Бюджет до 8к рублей. Пока что остановился на варианте из другой схожей темы:
OPPO A5x  (7000 рублей)
Может что-то упустил и есть более предпочтительный смартфон?

26 комментариев
отсортированы по
default-user-655674
Написать комментарий..
Наблюдатель
8 дней

Если прошареная в смартах лучше айфон 7-8 взять чем калл до 10к, зачем ребёнку портить психику тормозами, яблоко за такие деньги куда лучше будет и нет странной рекламы на дроиде

Искатель
Автор
4 дня

Вадим, я уверен, что ты не разбираешься в смартфонах. Потому, что твой комментарий пропитан шаблонами, не соответствующими действительности.

Искра
9 дней

Дочка до третьего класса включительно ходила с часами. Это было очень удобно для всех. Во-первых они всегда на руке, не потеряешь. Во-вторых есть функция прослушки, всегда можно подслушать чем чадо занимается и о чем с кем-то беседует. Так же, если часы с камерой , можно удаленно сделать фото и понять , где находится ребёнок. Если часы разрядились или забыли зарядить перед школой , с собой всегда был маленький пауэрбанк. Телефоны в начальной школе были запрещены и часы нас очень выручали. Когда дочь подросла, начала носить часы в кармане и однажды на прогулке потеряла их. На звонки никто не отвечал. По прослушке я смогла вычислить того, кто их нашел и вернуть часы.

Местный
8 дней

Какие часы, можно модель?

Тоже хочу дочке купить, но какая-то ерунда продается. Или окромные или ещё чем-то отталкивают.

Скаут
10 дней

Возьми у кого - нибудь из старших, а ему  купи поновее. 

Искатель
Автор
10 дней

Интересный вариант smile

Скаут
10 дней

Скажу так, видел и с кнопочными т. детей.

Некоторые с современными но с приложением который все запрещает (отслеживает ребенка).

Наблюдатель
10 дней

Слушайте реально плохая идея, во-первых первоклассникам запрещено пользоваться телефоном, во-вторых интернет свободы имеют обыкновение сносить ребёнку голову, потом родители начинают ругаться почему ребёнок постоянно в телефоне.
Для связи можно взять самый простой телефон звонилКу.

Искатель
Автор
10 дней
Да, залипание в смартфоне это проблема, но у всех по разному. Дома полно гаджетов и только средний сын засиживается.  Остальные дети спокойнее относятся.
Меня волнует, что бы связь была. Часы с симкой у детей не практиковал.
Искатель
10 дней

не видела ни одного младенчика, которому бы потребовалось заранее учиться пользоваться смартфоном 

Искатель
Автор
10 дней

7 лет девочке. Уже не младенчик smiley Думаю до смартфона точно доросла smiley 

Знаменитость
10 дней

T-Moblie Revvl 7 Pro

Искатель
Автор
10 дней

Спасибо за ответ. Как в плане поддержки ПО у данной фирмы? OPPO якобы долго поддерживаются. 

default-user-655674
Написать комментарий..