Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день. В этому году дочка пойдет в школу. Хочу заранее приобрести ей смартфон, что бы научилась пользоваться. Бюджет до 8к рублей. Пока что остановился на варианте из другой схожей темы:
OPPO A5x (7000 рублей)
Может что-то упустил и есть более предпочтительный смартфон?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Если прошареная в смартах лучше айфон 7-8 взять чем калл до 10к, зачем ребёнку портить психику тормозами, яблоко за такие деньги куда лучше будет и нет странной рекламы на дроиде
Вадим, я уверен, что ты не разбираешься в смартфонах. Потому, что твой комментарий пропитан шаблонами, не соответствующими действительности.
Дочка до третьего класса включительно ходила с часами. Это было очень удобно для всех. Во-первых они всегда на руке, не потеряешь. Во-вторых есть функция прослушки, всегда можно подслушать чем чадо занимается и о чем с кем-то беседует. Так же, если часы с камерой , можно удаленно сделать фото и понять , где находится ребёнок. Если часы разрядились или забыли зарядить перед школой , с собой всегда был маленький пауэрбанк. Телефоны в начальной школе были запрещены и часы нас очень выручали. Когда дочь подросла, начала носить часы в кармане и однажды на прогулке потеряла их. На звонки никто не отвечал. По прослушке я смогла вычислить того, кто их нашел и вернуть часы.
Какие часы, можно модель?
Тоже хочу дочке купить, но какая-то ерунда продается. Или окромные или ещё чем-то отталкивают.
Возьми у кого - нибудь из старших, а ему купи поновее.
Интересный вариант
Скажу так, видел и с кнопочными т. детей.
Некоторые с современными но с приложением который все запрещает (отслеживает ребенка).
Слушайте реально плохая идея, во-первых первоклассникам запрещено пользоваться телефоном, во-вторых интернет свободы имеют обыкновение сносить ребёнку голову, потом родители начинают ругаться почему ребёнок постоянно в телефоне.
Для связи можно взять самый простой телефон звонилКу.
Меня волнует, что бы связь была. Часы с симкой у детей не практиковал.
не видела ни одного младенчика, которому бы потребовалось заранее учиться пользоваться смартфоном
7 лет девочке. Уже не младенчик
Думаю до смартфона точно доросла
T-Moblie Revvl 7 Pro
Спасибо за ответ. Как в плане поддержки ПО у данной фирмы? OPPO якобы долго поддерживаются.