Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А вообще критерии у вас похожи на мои и для себя сделал выводы по "шимности" адекватных смартов и мои рекомендации:
- Xiaomi 12t pro - шикарный экран, но ценник улетел в космос
- Poco F5, F5 Pro - экраны по качеству как и у 12т про, но камеры не ахти (ну мало ли зайдут внешне)
- Realme GT2 pro, ревизия от апреля 2023 - я был поражен, но глаза отдыхают. Проц горячий, но смотря для чего
- Realme GT Neo 5 ну или GT3 если нужна глобалка. Пока жду, заказал. Но по отзывам и ТТХ самый сбалансированный по цене и качеству (здесь уже не про GT3, т.к. у него оверпрайс) да и по шиму вроде отзываются хорошо, но сам не тестил. Очень уж сманила цена. Но лопата, тот же Poco F5 очень удобнее в руке
- Xiaomi 12X возможно зайдет если нужен компакт. Частота шим более 400 Гц, что очень неплохо, но датчика приближения нет со всеми вытекающими.
Это навскидку из того, что было на руках и что самого заинтересовало и соответственно пристально изучал.
Как вариант что-то из сяоми 13. Но вчерашний обзор Realme GT3 и сравнение камеры с Xiaomi 13 Ultra от Фила вообще поразили и а очередной раз убедился, что сяоми зажрались. Во многих случаях Gt3 с imx890 уделал 13 ультра с хвалебным 1 дюймовым imx989.
Вы же Ми 11 Ультру брали. Там чем экран и камера не понравились?
А разве в 11м айфоне хорошая камера?