Домашняя страница/Разные обсуждения/Почему вы не создаете скидки, но пишите что уже затарились вчера таким дешевле?
Опубликовано около 1 года назад

Почему вы не создаете скидки, но пишите что уже затарились вчера таким дешевле?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Скидку создать изи же, если попался выгодный товар, почему не поделиться находкой - в этом же смысл сайта, а не в токсичных комментах, что понахватал дешевле обсуждаемой скидки и ни с кем не поделился и все дураки1000032431
Таких комментов как на скрине их просто под каждой скидкой сыскать можно практически

бесит?

бесит?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 33

72.73% | 24 Votes
27.27% | 9 Votes
Топ комментарии
Егерь
около 1 года

Потому что все в душе скрытные и эгоистичные, только когда есть полный достаток и гармония индивид может позволить дать косточку другу

Пижон
около 1 года
Это реально очень напрягает! Ну купили Вы что-то по скидке, так лучше промолчите, чем писать какую-то бесполезную фигню 

Сами ведь активно покупают тут всё по хорошим скидкам, а сообществу помочь совершенно не хотят. У адекватных людей совесть рано или поздно просыпается и они хотя бы какие-то скидки начинают публиковать.

А ещё вот такие индивидуумы тоже раздражают: "Ахахах, а вот я 100 лет назад брал дешевле в два раза" 
Ну молодец, теперь возьми с полки пирожок! 

UPD. Понимаю, что некоторые люди боятся перекупщиков с сайтов объявлений, которых тут ооочень много и они могут смести особо прибыльные товары с огромной скидкой за считанные секунды, но можно же публиковать скидки на что-то не очень ходовое. Например, на одежду, обувь, книги, продукты, крупногабаритную бытовую технику и возможно ещё что-нибудь.

47 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
около 1 года

Скидку же надо оформлять , а это не возобновляемый ресурс. Бан за скидку может прилететь. За и старые темы закрывают для редактирования и общения

Альтруист
около 1 года

Насчёт скидок лично я выгорел на скидки: иногда конечно делюсь, но если честно задрали комментарии по типу: никому не надо, скидка хня, а посмотришь ссылку, а там все расхватали.

Скаут
Автор
около 1 года

1000033275
Знаменитость
около 1 года

Перепук-не человек

Скаут
Автор
около 1 года

1000032751
Суперзвезда
около 1 года

2 раза создавал скидку, первый раз опередили и сам поплыл закрыть, второй раз молча удалили даже не опубликовав)

Искатель
около 1 года

Кому-то просто лень оформлять скидку; кто-то слишком близко к сердцу принимает критические комментарии и дизлайки скидке и боится выкладывать; кто-то не уверен, что увиденный товар был выложен по выгодной цене и только потом это понимает... Причин  много. 

Скаут
Автор
около 1 года
Вот бы они нашли побольше причин не писать комментарии о которых эта тема
Ученик
около 1 года

К сожалению, редакторы Пеппера иногда так отредактируют сабж, что смысл и полезность сабжа теряется. И мало этого, из-за такой "редактуры" появляются дикие стилистические и грамматические ошибки. Короче, делается всё возможное, чтобы юзеры не покупали товар из сабжа. Конечно же речь идёт только о новых/редких группах товаров, отличающихся от стандартных товаров, размещаемых на Пепере - смартов, ПК и т.п. В итоге - сообщил о товаре, а потом по 5 раз переписывай его сабж за редактором - вот такая "благодарность" от Пеппера.((

Кумир
около 1 года

Зачем создавать скидки, если после октября 2024 года у некоторых людей (у половины пользователей?) каждая скидка проходит модерацию? И срок модерации может доходить до 8 часов. Плюс крайне убогое приложение Pepper (да и сайт не лучше).

Скаут
около 1 года

По-моему, ты ерунду пишешь, любая скидка создается моментально, возможно, у тебя какие-то ограничения на аккаунте или ты много писал плохие вещи на этом лучшем сайте по скидкам в странах СНГ. У меня все нормально, все тип топ и это не зависит от знакомств с модераторами, редакторами и  и взимиными симпатиями т.д.

Искатель
около 1 года

Скоро Холод станет редактором и будут топовые скидки, возможно даже жирные

Пижон
около 1 года

Ждём с нетерпением!

Пижон
около 1 года
Это реально очень напрягает! Ну купили Вы что-то по скидке, так лучше промолчите, чем писать какую-то бесполезную фигню 

Сами ведь активно покупают тут всё по хорошим скидкам, а сообществу помочь совершенно не хотят. У адекватных людей совесть рано или поздно просыпается и они хотя бы какие-то скидки начинают публиковать.

А ещё вот такие индивидуумы тоже раздражают: "Ахахах, а вот я 100 лет назад брал дешевле в два раза" 
Ну молодец, теперь возьми с полки пирожок! 

UPD. Понимаю, что некоторые люди боятся перекупщиков с сайтов объявлений, которых тут ооочень много и они могут смести особо прибыльные товары с огромной скидкой за считанные секунды, но можно же публиковать скидки на что-то не очень ходовое. Например, на одежду, обувь, книги, продукты, крупногабаритную бытовую технику и возможно ещё что-нибудь.

Скаут
Автор
около 1 года
Соглы
Скаут
около 1 года

Не выкладываю настоящие скидки исключительно потому, что ими могут воспользоваться такие люди, как ты автор, тебе надо, ты их сам себе и ищи, а то еще потом в скидке недовольство свое будешь высказывать, знаем, проходили, всем спасибо

Скаут
Автор
около 1 года
Не выкладывай
Скаут
около 1 года

Для меня такие комментарии полезней, чем 99% "скидок" на пеппере, ибо в 99% случаев это вовсе не скидка, а максимум лучшая(часто нет) цена в данную секунду времени, и как и пишет человек в другом комментарии, начинаешь понимать, сколько стоит нужный товар вообще, и по своему многолетнему опыту я точно знаю, что если ждать товар этот (И ИСКАТЬ САМОМУ) то обязательно купишь его по какой надо цене, и так называемые перепуки, лично для меня, приносят в сотни раз больше пользы, чем всякие порядочные "умники".

Скаут
Автор
около 1 года

Смысла не лишено в принципе, но я давно слежу и это прям закономерность, что как скидку выложить это нее а как навалить в комментах это да

Любимчик
около 1 года

Расскажу свой пример. Попробовал выложить скидку первый раз на планшет, все подробно расписал. В итоге через какое то время мне пишут что оформлено что то не так, но что не указано. И карточка скидки исчезла и что отредактировать непонятно так и редактировать уже нечего, а заново писать уже не хочу.

Скаут
Автор
около 1 года
Дак а че там писать, описание не только лишь все читают, основные важные характеристики и все, тип памяти юфс или нет и проц какой
Искатель
около 1 года

Скидку создать изи же, но при этом 1 скидка за 6 лет и претензии.

Скаут
Автор
около 1 года
А теперь прочитай ещё раз мой абзац там чётко указано что они эти скидки находят а я не нахожу мне нечего выкладывать
Без негатива, пусть расскажут или ты мне расскажи где скидки можно находить удачные, глядишь выложу, по крайней мере я не делаю так как описал в этой теме
Егерь
около 1 года

Потому что все в душе скрытные и эгоистичные, только когда есть полный достаток и гармония индивид может позволить дать косточку другу

Любимчик
около 1 года

Вот для меня такие коменты полезны, зашел в пост скидки и увидел, что неделю назад этот товар дешевле был и что лучше подождать скидку. Ну и таким образом понимаешь мин. цену товара.

Скаут
Автор
около 1 года
Ты ее не дождешься, потому что комментаторы ее не выложат
Скаут
Автор
около 1 года

1000032431
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.