Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

бесит?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 33
Потому что все в душе скрытные и эгоистичные, только когда есть полный достаток и гармония индивид может позволить дать косточку другу

Сами ведь активно покупают тут всё по хорошим скидкам, а сообществу помочь совершенно не хотят. У адекватных людей совесть рано или поздно просыпается и они хотя бы какие-то скидки начинают публиковать.
А ещё вот такие индивидуумы тоже раздражают: "Ахахах, а вот я 100 лет назад брал дешевле в два раза"

UPD. Понимаю, что некоторые люди боятся перекупщиков с сайтов объявлений, которых тут ооочень много и они могут смести особо прибыльные товары с огромной скидкой за считанные секунды, но можно же публиковать скидки на что-то не очень ходовое. Например, на одежду, обувь, книги, продукты, крупногабаритную бытовую технику и возможно ещё что-нибудь.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Скидку же надо оформлять , а это не возобновляемый ресурс. Бан за скидку может прилететь. За и старые темы закрывают для редактирования и общения
Насчёт скидок лично я выгорел на скидки: иногда конечно делюсь, но если честно задрали комментарии по типу: никому не надо, скидка хня, а посмотришь ссылку, а там все расхватали.
Перепук-не человек
2 раза создавал скидку, первый раз опередили и сам поплыл закрыть, второй раз молча удалили даже не опубликовав)
Кому-то просто лень оформлять скидку; кто-то слишком близко к сердцу принимает критические комментарии и дизлайки скидке и боится выкладывать; кто-то не уверен, что увиденный товар был выложен по выгодной цене и только потом это понимает... Причин много.
К сожалению, редакторы Пеппера иногда так отредактируют сабж, что смысл и полезность сабжа теряется. И мало этого, из-за такой "редактуры" появляются дикие стилистические и грамматические ошибки. Короче, делается всё возможное, чтобы юзеры не покупали товар из сабжа. Конечно же речь идёт только о новых/редких группах товаров, отличающихся от стандартных товаров, размещаемых на Пепере - смартов, ПК и т.п. В итоге - сообщил о товаре, а потом по 5 раз переписывай его сабж за редактором - вот такая "благодарность" от Пеппера.((
Зачем создавать скидки, если после октября 2024 года у некоторых людей (у половины пользователей?) каждая скидка проходит модерацию? И срок модерации может доходить до 8 часов. Плюс крайне убогое приложение Pepper (да и сайт не лучше).
По-моему, ты ерунду пишешь, любая скидка создается моментально, возможно, у тебя какие-то ограничения на аккаунте или ты много писал плохие вещи на этом лучшем сайте по скидкам в странах СНГ. У меня все нормально, все тип топ и это не зависит от знакомств с модераторами, редакторами и и взимиными симпатиями т.д.
Скоро Холод станет редактором и будут топовые скидки, возможно даже жирные

Ждём с нетерпением!
Сами ведь активно покупают тут всё по хорошим скидкам, а сообществу помочь совершенно не хотят. У адекватных людей совесть рано или поздно просыпается и они хотя бы какие-то скидки начинают публиковать.
А ещё вот такие индивидуумы тоже раздражают: "Ахахах, а вот я 100 лет назад брал дешевле в два раза"UPD. Понимаю, что некоторые люди боятся перекупщиков с сайтов объявлений, которых тут ооочень много и они могут смести особо прибыльные товары с огромной скидкой за считанные секунды, но можно же публиковать скидки на что-то не очень ходовое. Например, на одежду, обувь, книги, продукты, крупногабаритную бытовую технику и возможно ещё что-нибудь.
Не выкладываю настоящие скидки исключительно потому, что ими могут воспользоваться такие люди, как ты автор, тебе надо, ты их сам себе и ищи, а то еще потом в скидке недовольство свое будешь высказывать, знаем, проходили, всем спасибо
Для меня такие комментарии полезней, чем 99% "скидок" на пеппере, ибо в 99% случаев это вовсе не скидка, а максимум лучшая(часто нет) цена в данную секунду времени, и как и пишет человек в другом комментарии, начинаешь понимать, сколько стоит нужный товар вообще, и по своему многолетнему опыту я точно знаю, что если ждать товар этот (И ИСКАТЬ САМОМУ) то обязательно купишь его по какой надо цене, и так называемые перепуки, лично для меня, приносят в сотни раз больше пользы, чем всякие порядочные "умники".
Смысла не лишено в принципе, но я давно слежу и это прям закономерность, что как скидку выложить это нее а как навалить в комментах это да
Расскажу свой пример. Попробовал выложить скидку первый раз на планшет, все подробно расписал. В итоге через какое то время мне пишут что оформлено что то не так, но что не указано. И карточка скидки исчезла и что отредактировать непонятно так и редактировать уже нечего, а заново писать уже не хочу.
Скидку создать изи же, но при этом 1 скидка за 6 лет и претензии.
Без негатива, пусть расскажут или ты мне расскажи где скидки можно находить удачные, глядишь выложу, по крайней мере я не делаю так как описал в этой теме
Потому что все в душе скрытные и эгоистичные, только когда есть полный достаток и гармония индивид может позволить дать косточку другу
Вот для меня такие коменты полезны, зашел в пост скидки и увидел, что неделю назад этот товар дешевле был и что лучше подождать скидку. Ну и таким образом понимаешь мин. цену товара.