Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
а то ведь это субъективное понятие
вот например я все что больше 13см высотой но видел людей которые говорят о компактности если смартфон чуть меньше нынешних стандартных 6,7"
Гляньте например Balmuda Phone - 4,9" 123*69мм / снап765 / 6+128Гб / NFС - из минусов там не все российские BAND для LTE
вообще вот тут можно посмотреть почти все актуальные сейчас компактные смартфоны
зы: посебо свободной конкуренции и пророку невидимой >|< опы рынка - адаму смиту, лично.
при выборе того что я бы хотел от телефона выдаёт 0 моделей. если урезать один параметр, то выбор только сони за сотку. если урезать другой, то только сяоми.
два стула которые я заслужил?
А еще моторолла...
Могут же делать...
Ооо еще и нфц есть
А че цена то такая жесткая?! Куда лучше варианты есть, чем этот толстый кирпичик.
С современными приложениями 100% проблемы будут. Нужно хотя бы 5"
Ипхоне то может, а с интерфейсом на андройде у меня проблемы были.
Вы копать то ими пробовали?