Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Спустя 4,5 года я устал менять нижнюю плату на Poco x3 nfc и мне срочно нужен новый смартфон, то есть чтобы он появился на этой неделе. Прошу помочь с выбором смартфона в ценовом диапазоне 30-35 тыс.рублей. В игры не играю вообще. Основное использование: камера, ютуб, соц сети.
Любитель ковыряться на 4pda, но в последние 4 года совсем отстал от новых смартфонов. Honor 900 не нравится дизайном, Pixel 8a - мало памяти.
realme 14 pro+ как уже сказали неплохой варик
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
пиксель 7про за эту цену вне конкуренции. все что лучше уже будет от 50-60
realme 14 pro+ как уже сказали неплохой варик
Мне внешне realme 12 Pro+ 12/512 нравится больше. Он сильно уступает по камере?
Айфон 15 берите
Долго объяснять.
Разница в качестве фотографий между iPhone и Android в Instagram действительно связана с Camera API (интерфейсом программирования приложений для камеры) и общей оптимизацией платформ. Давайте разберем это подробнее:
Некоторые производители сотрудничают с Instagram, чтобы улучшить качество фото и видео. Вот несколько примеров:
Если у вас нет одного из вышеупомянутых устройств, попробуйте следующие советы:
Realme 14 pro+ за 26к+ пошлина, если чуток подождать из Китая, либо Honor 200 на авито 25-30к.
Мне внешне realme 12 Pro+ 12/512 нравится больше. Он сильно уступает по камере 14 Pro+?
Honor 200 и чел, ты ж не баба чтобы телефон по дизайну как сумочку выбирать. Чушь какую-то несёшь.
Так же как и 900, к сожалению не нравится дизайн
если из-за рубежа, то сейчас Хайоми 14т за грубо 30+ пошлина
чем не вариант?
Хороший вариант. А что скажешь про Nubia Z60S Pro 16/512 за 34 тысячи, в местном магазине?
На ютубе бан?
даже в чат гпт не бан, и на 4пда не бан, так же можно прошерстить весь ютуб и составить эксель таблицу. Мне интересно, что скажут здесь. Более того, я проштудировал тем 20 уже в обсуждениях на пеппере. Как ты думаешь, почему я создал эту тему?