Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон с упором в камеру за 30-35 тыс.р.
Опубликовано больше 1 года назад

Смартфон с упором в камеру за 30-35 тыс.р.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Спустя 4,5 года я устал менять нижнюю плату на Poco x3 nfc и мне срочно нужен новый смартфон, то есть чтобы он появился на этой неделе. Прошу помочь с выбором смартфона в ценовом диапазоне 30-35 тыс.рублей. В игры не играю вообще. Основное использование: камера, ютуб, соц сети.

Любитель ковыряться на 4pda, но в последние 4 года совсем отстал от новых смартфонов. Honor 900 не нравится дизайном, Pixel 8a - мало памяти. 

Топ комментарии
Скаут
больше 1 года

realme 14 pro+ как уже сказали неплохой варик

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 1 года
Пиксель либо Айфон. Если именно фото, то Пиксель, если еще и видео, то Айфон. 

Скаут
больше 1 года

пиксель 7про за эту цену вне конкуренции. все что лучше уже будет от 50-60

Скаут
больше 1 года

realme 14 pro+ как уже сказали неплохой варик

Пламя
Автор
больше 1 года

Мне внешне realme 12 Pro+ 12/512 нравится больше. Он сильно уступает по камере?

Знаменитость
больше 1 года

Айфон 15 берите

Мастер
больше 1 года

Долго объяснять. 

Разница в качестве фотографий между iPhone и Android в Instagram действительно связана с Camera API (интерфейсом программирования приложений для камеры) и общей оптимизацией платформ. Давайте разберем это подробнее:

1. Почему на iPhone качество фото в Instagram выше?

• Единая экосистема: Apple строго контролирует как аппаратное обеспечение, так и программное, что позволяет Instagram лучше оптимизировать приложение для всех моделей iPhone.
  • Camera API: На iOS используется AVFoundation, который предоставляет прямой доступ к камере, позволяя Instagram использовать все возможности оборудования (например, обработку RAW-данных, улучшенную стабилизацию и т.д.).
  • Оптимизация: Instagram изначально разрабатывался с учетом iOS, поэтому приложение лучше использует ресурсы iPhone.

2. Проблемы с Camera API на Android

• Разнообразие устройств: Android работает на тысячах моделей с разными характеристиками камер, что усложняет оптимизацию.
  • Ограничения Camera2 API: Хотя Android предоставляет Camera2 API (более продвинутый интерфейс, чем старый Camera API), не все производители смартфонов его полностью поддерживают. Это ограничивает возможности Instagram для обработки фото и видео.
  • Сжатие данных: На некоторых устройствах Android Instagram использует скриншот с предпросмотра камеры вместо прямого захвата изображения, что снижает качество.

3. Какие модели Android оптимизированы для Instagram?

Некоторые производители сотрудничают с Instagram, чтобы улучшить качество фото и видео. Вот несколько примеров:

• Google Pixel: Эти смартфоны известны своей отличной камерой и полной поддержкой Camera2 API, что делает их одними из лучших для Instagram.
  • Samsung Galaxy S и Note серии: Samsung активно оптимизирует свои флагманы для соцсетей, включая Instagram.
  • OnePlus (флагманские модели): OnePlus также уделяет внимание интеграции с соцсетями, особенно в своих топовых устройствах.
  • Sony Xperia: Sony предлагает расширенные возможности для съемки и обработки фото, что полезно для Instagram.
  • Xiaomi Mi и Redmi (премиум-линейки): Некоторые модели Xiaomi оптимизированы для соцсетей, хотя это зависит от конкретного устройства.

4. Как улучшить качество фото в Instagram на Android?

Если у вас нет одного из вышеупомянутых устройств, попробуйте следующие советы:

• Используйте встроенную камеру смартфона для съемки, а затем загружайте фото в Instagram.
  • Включите высокое качество загрузки в настройках Instagram (если доступно).
  • Обновляйте приложение и операционную систему до последних версий.
  • Убедитесь, что ваш смартфон поддерживает Camera2 API (можно проверить с помощью приложений вроде "Camera2 API Probe").

Пламя
больше 1 года

Realme 14 pro+  за 26к+ пошлина, если чуток подождать из Китая, либо Honor 200 на авито 25-30к. 

Пламя
Автор
больше 1 года

Мне внешне realme 12 Pro+ 12/512 нравится больше. Он сильно уступает по камере 14 Pro+?
Огненный шторм
больше 1 года

Honor 200 и чел, ты ж не баба чтобы телефон по дизайну как сумочку выбирать. Чушь какую-то несёшь.

Пламя
Автор
больше 1 года

Так же как и 900, к сожалению не нравится дизайн

Скаут
больше 1 года

если из-за рубежа, то сейчас Хайоми 14т за грубо 30+ пошлина

чем не вариант? 

Пламя
Автор
больше 1 года

Хороший вариант. А что скажешь про Nubia Z60S Pro 16/512 за 34 тысячи, в местном магазине?

Скаут
больше 1 года

На ютубе бан?

Пламя
Автор
больше 1 года

даже в чат гпт не бан, и на 4пда не бан, так же можно прошерстить весь ютуб и составить эксель таблицу. Мне интересно, что скажут здесь. Более того, я проштудировал тем 20 уже в обсуждениях на пеппере. Как ты думаешь, почему я создал эту тему?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.