Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Очередной такой вброс, ха-ха
Итак, что мне надо:
Что мне точно не нужно или по крайней мере безразлично:
Кажется все что болело на душе вспомнил, бюджет в заголовке, нижняя его граница предпочтительней верхней, но всегда лучше отдать чуть-чуть больше денег, чем потом колоться.
Благодарочка за внимание и советы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Айку 15, виво х 300 или х300 про.
минусов - только два цвета, зеленый и с перламутровыми пуговицами. Зато
рамка не из какого-нибудь устаревшего авиационного алюминия, а из
аэрокосмического.
Oneplus 15 = iqoo 15 = realme gt 8 pro примерно одинаковые с хорошей автономностью и производительностью, vivo x300 один из лучших компактов с хорошей камерой, iqoo neo 10, oneplus 15r бюджетные монстры по производительности, но камера хуже чем у остальных
Себе я oneplus 15 взял
Спасибо!
У тебя слишком простые запросы для такого бюджета. Просто выбирай любой, который внешне понравится
Пуру 80 может, а и по домам?
Лучше Самсунг тогда 25
iqoo neo 10, oneplus 13, 15/15r, iqoo 15, vivo x300, realme gt 8pro
Благодарю. Есть возможность ткнуть в один или два из этих вариантов и сказать чем они лучше остальных?